WEINS PARK U-BASE CAMP BATH & SAUNA
温浴施設 - 神奈川県 海老名市
温浴施設 - 神奈川県 海老名市
【急募!】
6/24〜26、九州サウナ旅に行きます!
(24.ゆらっくす、らかんの湯
25.ウェルビー福岡は確定)
オススメのサウナやグルメをご存じの方、教えて頂けたら嬉しいです🙇♂️🙇♂️今から楽しみすぎる…!!
本日はなんとフィランド人の友達(通称フィンさん)と初、サウナセッション♨️
私のfavoriteサウナへ。
今日の混み具合はそこそこ〜
3セットし、フィンさんの感想は「すごく良かった、絶対また来ようと思う」いただきました〜😆
そしてサウナ後はラーメン🍜
フィンランド人の友達と一緒に食べるラーメン程美味しいものない!
感無量のサ活です♨️
うわぁ!「魚忠」めっちゃいいですね!説明文読んでるだけでヨダレ出ちゃいます… 田迎サウナ初耳です。私の大好きな田辺温熱保養所に似ているので候補に入れさせて頂きます!上級者にはヨダレものなんて絶対いきたいやつ…!
早朝🦦さんの個人的なご意見もぜひ参考にさせて頂きます!! 実は九州初上陸なので…今からワクワクが止まりません…!同行者もいるので、頂いたご意見を共有させて頂きます🙌 早急な返信ありがとうございます☺️
九州お初でしたか🤣私は妻がHKT好きなのもあり、サウナーになる前から何度も行ってる街で、大好きな街です。中洲(悪い町w)と天神(若者&ファミリー向けのオシャレゾーン)が、徒歩圏内と言うのも楽しく、前述した通り食の種類が凄いです😂 正直サウナ熱、サウナLvは決して高く無い(子育て中につき3年行ってませんが💦)印象です🤣有名なキャビナスなど本当に勿体なく、箱が素晴らしいので宝の持ち腐れだなぁと思いましたw
アジフライチェックしておきます! アキネクトさんも最近九州行かれてましたよね?今度しっかり拝読させて頂きます!!
ですですさん、はじめましてです! オススメありがとうございます! 田迎サウナ調べたらめっちゃ行きたい、いやこれはもう行こうと決めていましたが更なる候補をありがとうございます。 なんなら1セットのみでコンプリート目指そうかな…贅沢な悩みを残り数ヶ月してみます!ありがとうございます🙏
サウイキ投稿楽しみにしてます🤗よい旅を!
九州サウナ旅良いですねー😆✨ 佐賀に行かれるのであれば〝佐賀の湯処 こもれび〟の男性サウナ側は日本有数の巨大サウナ室です😊 私は福岡出身なので、オススメグルメと言えばうどんと天ぷらですよー🍤 最近では東京でも食べれますが、〝資さんうどん〟ですけど、〝牧のうどん〟は福岡だけで食べれます☺️ 肉うどんがオススメです☺️ 天ぷらは〝ひらお〟ですね!コスパも良くて美味いです😋 楽しみですね😊
うどんも天ぷらも好きなので、絶対食べたいと思います!候補ありがとうございます😆 サ活後に堪能したいと思います☺️
私も明日にでも行きたい!と思ってから4年程たちました。笑 天ぷらひらおチェックします!ありがとうございます!! 九州初上陸なのですが、観光そっちのけでメイン目的地がサウナという笑