サウナ&カプセル キュア国分町
カプセルホテル - 宮城県 仙台市
カプセルホテル - 宮城県 仙台市
今日は散髪に行ってからその後に久しぶりのキュアさんへ。
平日でもなかなかの人です。人気ありますねー!
サウナが進化してから初めてだったので色々変わっていて興奮しましたー🥳
1セットずつ、高温サウナと韓国式サウナを楽しんでから楽しみにしてたオートロウリュを体験✨
00時にスタンバイしてたら、何も起こらず・・・??😅
しかしながら02分に部屋が暗くなり大量の滝がストーンに降り注がれて、天井にある空調機から優しい風が🤩6〜7分ぐらいずっと風が吹いておりそれはもう滝汗でした!
素晴らしい進化に感激しました😚
それから外気浴で休憩していると、大きな話し声が聞こえてきてまぁ仕方ないかなーと思っていたんですが、1人の声しかしなくておかしいなーと思って見渡してみたら、オジ様が携帯で電話してました😱
いやいやーそれは流石にマナー違反でしょと思ってたら周りの皆さんも同じことを思ってるみたいでそのおじ様をみんながチラチラと見ており、それでも気づかずに合コンの話をするおじ様笑。
ただ、ここでスタッフの方が注意してくださり事なきを得ました🙏
やっぱりルールは守らないとですね😅
まぁ、最後は残念でしたが久しぶりに気持ち良かったです👏また行きたいと思います🫡
歩いた距離 3km
予想の倍の水が落ちてきたのでビックリしました😂でもオートロウリュは気持ちよく最高でした✨
YOSHIさんもやはり見たことありますか😱浴室まで携帯持ってくるのはもはや中毒ですよね😅みんながいる施設なんでやっぱり自分本位は良くないですよね💦
osatwoさん、そうなんですよー!もはや犯罪なんですよ😅自分さえ良けりゃいいって考えるのはやめて欲しいですよね😭
ゆ狸ぽんさん!なかなか良かったですよ!次宮城に来られる際は是非是非✨✨
ニャロみかんさん、コメントありがとうございます😆そうなんですよーみんなのサウナなんだからお互い気持ち良く入れるように配慮したいですよね😅 進化するサウナは本当に嬉しいです🥹不動の人気を得ているサウナが進化する姿勢には頭が下がります🙇♂️
そうなんですよ!国分町の真ん中ですからね😅 ちょっと頑張って次回は是非是非キュアさんへ!