千歳乃湯えん
温浴施設 - 北海道 千歳市
温浴施設 - 北海道 千歳市
千歳遠征は勿論ハシゴ!(1月3日夜)
旧アカ堅雪ダイブで鼻血おぢさん以来の再訪♪
飯も食わず勇舞湯からナビると
9分と表示…
無計画なプチサ旅だ…
イケイケ〜休まねーぞぉぉぉ
こちらは奇才
千歳の女豹ことBB8のホーム
広々と感じる配置や構造、経年劣化も見当たらず中々の盛況
畳が敷かれた玄関のお出迎え感
は手間掛かるのに有り難い
入浴券を受付に渡す時に事件は起きた!
係「ポイントカードは?」
隣にはPカード出すのにまごつく超綺麗なお姉さん♡
く「隣のお姉さんのにP足したげて♪」
姉「ありがとうございますぅ」
ワタシには彼女の目が♡が見えた確実に…
既婚者な為
ジェントル気取り速攻暖簾潜るw
えんだし縁あるかもムフフ〜♪と思うも男女別利用で早々に自ら放棄し暖簾潜ってたなら縁もクソも自爆行為だw
秒速で後悔…
さてさて
冬のえんは初!
清め直し湯巡りから高温サウナを3セット!
人気なサ室は
3段ガススト
TV有、タオル数でディスタンス9名程
ガラス窓有
外からチェック出来、合理的かつサウナ好きな方が設計したであろう理想形は欠点なし!
館内同様、小綺麗も添えてね
上段からバスの旅番組と男達の汗浮かべた背中達を眺め12分後退出
扉横のシャワーは温度調整可能な粋な仕様
120㎝と深く
緩いバイブラに角がない滑らかな水風呂♪
以降は水通しにも必ず利用する程、変わらぬ主張控えめさは先程のお姉さんみたいに悩ましいw
春に惚れ込んだ外気浴は大寒波の風向きか少々凍てつくので初回以降は室内椅子群で休憩♪
最後は低温から高温に生まれ変わったサウナへ!(男湯のみ)
2段L字以前より室内は20℃程上がる
混み合いは無く
タオル交換直後にin
ヒーリング音に
ストーブが発火するタイミングも相変わらず
TV無し派にオススメ
着衣しスマホ見たらBB8からまさかのラブコール
遂に未知との遭遇w
いや痴女との遭遇?
あんま王前で待ち合わせ呼ばれ振り向くと女豹で威嚇されるw(妄想です)
初めてなのに会話も弾みちょっとのつもりが1時間たま子を待たせる結果に…
恥ずかしがりやな紅パンツのたま子にも会いたかったな…
お詫びにいつかはたま子んちでコンパ的なイケメン用意し羞恥酔いを披露したい!
BB8とお姉さんの遭遇以外に
年末年始辺りから仕事とリフレ以外、米無しダイエット中
70㎏台を遂に切る-4kg減!!
こんな出会いと祝福にこりゃ御褒美でカレーだなw
な〜に〜?!お姉さんとの出会い話聞いてませんよ〜‼️😬ww ポイントカード見るたびにクロちゃんを思い出してきゅん♡ですよw サウナの話とかワタシラメンバーの話楽しかったです🥰
お姉さんと湯上りの遭遇も実は期待してましたww 見知らぬ人を「喜ばせる」と言う趣味も最近芽生えてきてます♪ 今年はリアルなメンバーと一緒に汗ながそうぜ!
滅多に来れないから実際は押されてもなー位だったんでたまたまが生み出した産物ですよ〜 市内系ならカード入れパンパンす譲られたいw
文面的には霞みますねwぶっちゃけ10秒位な出会いでしたが千歳は綺麗な方多いイメージです♪(誰かさんをリカバリーw)
老若男女問わず一期一会含めて豊かな気持ちにイザナウ趣味サウナはいいもんすね♪
たまたますよ〜普段来れないんで特に♪むしろホームなら誰か下さい位ですw
そーなんすよ幸熱君と!今回はBBちゃんと!「えん」があるようで次は誰だろうねw?
活用出来ない、出来るの判断はニコーリフレで学びましたw ポイントカード活用は風呂関係以外中々付与を考えなさすぎて勿体ないと最近は思案してますわ〜
ダンディからジゴロになりたい!w
あたり!w男とは単純で馬鹿だな〜と身をもって感じましたわww