スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
宿泊サウナのお楽しみ、朝ウナのお時間です。
とはいっても羽田空港で手続きの時間があるので1セットのみ。
外は雨風がまだまだ強く、ホントに飛行機ちゃんと飛ぶのかしら…
軽めのサウナとしっかり水風呂でコンディション整えて出発です。
羽田での手続きもスムーズにでき、朝ラーメンも食べて、飛行機も多少揺れながらもしっかり時刻通りに飛んでくれて、無事にそのまま仕事に行くことができました!
各地に被害をもたらした台風14号でしたが、私にとってだけはサ旅の追い風になり、福岡・北海道・神奈川と2泊から4泊へ、まさかの2泊延泊でサウナを満喫できた、素晴らしい旅になりました。
まだまだイキタイサウナがあるのに、何回もイキタイサウナも増えていく。この終わりない旅はきっと死ぬまで続いていくのだろうなと思いました!
cuudですよね!気にはなってるんですが、うどんは四国で食べたいと思っちゃうみかん県民です(笑)コロナの影響で朝営業もやってないみたいなので、またの機会に食べてみます😊
凪さん、お疲れ様です🍵様々なアクシデントもありながら、隅々まで満喫しつくしたサ旅でしたね🛩そして、お仕事直行とは本当にパワフル!その元気の源はやっぱりサウナなんでしょうか♨️どんなに追いかけてもイキタイが尽きないから、サウナはやめられないですね😊
ゆげさんの励ましもあり、無事にフルでサウナを楽しむことができました✨日本全国のサウナを3周ぐらいしたら引退するかもしれません!ゆすこい!!
凪さん、サ旅お疲れ様です!台風の足止めもサウナチャンスに変えてしまうとはさすがでした!!いつか自分もサ旅したいなぁと思いました~
ヤオキさん、ありがトンございまトゥ😆先ほどニュースで旅行支援復活と言ってたので、今こそサ旅チャンスですね✈️