【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
はじめての仙台サ活デビューです\(^o^)/用事があって仙台へ。夕方まで時間あるのでサウナへ!!
みなさんの口コミを見て、移動時間にも良さそうだったので、やまびこの湯さんに決定!!
ロウリュの時間も考え合わせ行ってきました。めざせ16時ロウリュタイム!!
野を越え山を越えベガロポリスがドーンと見えてきたときはちょっと感激してしまいました。
車いっぱい!!さすが(土)にぎわってました。
わぁわぁ緊張とドキドキが止まらない。
まずは体を清め、導線を確認。
あ!ここのサウナはバスタオル着用しないんですね!山形はバスタオルが当たり前なので気付いたら巻いてるの私だけでしたwww
いよいよ待ってましたロウリュタイム!時間になると皆さんワラワラと集合してきます。私は上段に座りました。
え!あおいでくれるやつかーー初めてーーワクワクーー!!!
…1回目で撃沈しました。(°Д°)アツアツ
2回目、希望者おかわりまであるようでしたが、ぶっ倒れたらどうしようって不安になりましたw
水風呂はキンキンじゃないけど気持ち良かった!そして外気浴に出たらハンモックが!!
生まれて初めてのハンモック☆うまく乗れるかな…えいっ!(°Д°)あら、お母さんのお腹の中ってこんな感じだったのかしらと思わんばかりの快適さ…幸せ…整う…。
炭酸泉もずーっと入っていられる心地よさ、ヘルツ風呂のビリビリに癒されながらゆっくり3セットキメさせていただきました。
いやー幸せでした。今度はロウリュ最後まで乗りきってみたいです!!
ありがとうございました(’-’*)♪
よぐ宮城さござったなや(宮城出身ではないが😅) 車の多さは土日だけではないのです。 多分パチ屋があるから。 楽しんでもらえて良かったです😇
ようこそ我がホームサウナへ!仙台でどこに行かれるのか気になってました!24時間スレ違いでしたね!アウフグースも慣れるとおかわりしてもらわなくては物足りなくなりますよー!わたしも最初は下段がやっと。今は上段に駆け上ります(笑)また是非来てくださいねー!
仙台デビューおめでとうございます!HANAさんも言っていますが慣れるとおかわりナシじゃ物足りなくなります笑 わたしも久々に行きたくなりました✨仙台は良いサウナがたくさんあっていいですよね🤩山形県にもほしくなります笑