玉の湯
温浴施設 - 三重県 四日市市
温浴施設 - 三重県 四日市市
やまピー監督が四日市へキターッ!そしてあかさんが長野から緊急参戦!これは仕事を周囲にほっつけてでも急いで四日市へ行かねばならぬ。
テレクちゃんとサウナースさんのアテンドで、玉の湯からメシに移動されていた。一楽へ入ると、全くの初対面なのに「あ、監督」「おお、あかさん」とすぐに判った。オーラが立ち込めてるんだものw
ダンディかつ姫路のオモロイおっちゃんの監督、クールかつ熱いあかさん、冒険少年テレクちゃんと保護者のサウナースさん、色々な話がポンポン飛び出して面白かった!2Fが再開したらまたお会いしましょう!
お別れしてから1Fへ。休業の張り紙が更新されていた。木材が届くのが月末近くで、年末は工事が出来ないので年始に入ってから工事…ということはまだ一ヶ月の我慢か。
タマさん2Fが再開すれば、また続々レジェンドが来玉されるでしょうから、親父さんとぜひ!再開が待ち遠しいですね。
豪華メンバーでのサウナ話、楽しかったですね!日本にいらっしゃる間になんとか2F再開してくれれば…と願ってます。一楽のチョイスも良かったです!
ぱかぱかさん、昨日はご馳走さまでした😁 そして平日なのに駆け付けてくれてありがとう。やっと会えましたね😊字数のせいでサ活本文には書けなかったけど、ぱかぱかさんもぱかぱかさんらしいぱかぱかさんでした😁😁 玉の湯2階とニューコトブキという宿題が残ったので、必ずまた来ますよ!その時は是非サウナセッションしたいですね。今回は本当にありがとうございました🙏
監督トンキュー!よく来てくださって、本当に嬉しかったです。周りを魅きつけるお人柄、楽しい時間をありがとうございました。程良く冷たくてホントに2Fの外気浴が気持ち良い時期なだけに、お入りいただけなかったのは残念です。またお会い出来ますよね!
一昨日はごちそうさまでした。そしてお仕事がお忙しい中来てくださってありがとうございました。また玉の湯2階が利用できる時に伺いたいと思います。
あかさんありがトン。長距離ドライブお疲れさまでした。実際にお会いすると、ますます150度に悶絶からの水風呂外気浴にとろけるあかさんを見たくなりました(笑)またのお越しをお待ちしております!