たから湯
銭湯 - 富山県 富山市
銭湯 - 富山県 富山市
かなり久しぶりのたから湯!
銭湯サウナはやっぱり落ち着きますね。
軟水浴場とラジオサウナ、キンキンミズブロ、日本庭園風の露天風呂での外気浴を楽しみました😇
年内残り僅かですが今年のサ活を振り返ってみると今年は色々な都道府県におじゃましました。
ウェルビー栄、サウナしきじなどの有名施設や皆さんのサ活でココイキタイ!と思った施設など行ける事が出来て面白かった~☺️
また機会があればサ旅イキタイ🚶
ご一緒してくださるパートナーが居ればなおハッピー💕なのですが🤣
サ飯は相変わらずのらーめん率🫢
そして今年一番行ったサウナもいつものところでした😊
ととのいワンコさん。こちらこそありがとうございました😌同じくラー好き🤭いつか海王でセッション出来るといいですね🙋
イワさん。今年もアルプス飲みでお世話になりました🙋神奈川イキタイ😙わくわくランドもまたお越しください☺️
りきあさん。こんにちは🙋今年の一月はサウナタロ、アルプス、高原鉱泉でのセッションありがとうございました😌また機会あればよろしくおねがいします😊今度はゆたりんと神戸スパ行きますよ☺️
どらさん。やっぱり地元サ活が多くなってしまいますね😙ピュア💕な気持ちになってパートナー探し頑張ります💕
ねむサマ。たから湯でまたイキタイ☺️今年はあわづ湯で知らずと偶然してたようでビックリです🫢またお会いしましたらよろしくおねがいします🙋
うまれさん。こんばんは🙋新潟はまたイキタイです🥹ご一緒してくださるんですか🙌嬉しい〜☺️是非ともラーメン&サ活よろしくおねがいします🙋富山もまた機会ありましたら何時でもお越しください😌
ミさん地震大丈夫ですか?
うまれさん、お気遣いありがとうございます!私は大丈夫です!うまれさんも大丈夫でしたか?引き続き余震などに警戒したいです。
良かったです!お返事ありがとうございます!私も大丈夫です!怖かったですね、引き続きお気をつけください🙇♀️
蒸さん。あけましておめでとうございます!私は大丈夫でしたが隣の石川県が酷い状況です。。今日は久しぶりにサ活しました。お風呂やサウナに入れる幸せを噛み締めております。
こーじさん。今年もよろしくおねがいします。「よつやのゆ」では色々お話出来て楽しかったです🙋また富山、石川での偶然楽しみにしております😊