地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 石川県 野々市市
2022.11.19
本日はしあわせになりました🫶 お風呂・サウナ前にことこと食堂でお食事。 ごちそう味噌汁、源泉塩おむすび、焼きプリンソフト🍮をチョイス。 どれも美味い😋しあわせ🫶 サウナ、水風呂、冷凍サウナの繰り返しを2セット。 サウナ、水風呂、休憩のいつもの繰り返しを2セット。 オータム温泉も堪能してしあわせ🫶 帰りに一階の惣菜売場でイカと里芋煮とアジの南蛮づけを購入。 ビールが進みました。しあわせ🫶
しばしんさん。ほんとにそのとおりで御座います🫶しばしんさんもここに来て『しあわせ』になって貰いたいです🥰
ピルクルさん。すっかり🫶←この絵文字お気に入りになりました🤗ピルクルさんのおかげです!ありがとうございます!😆お昼はヘルシーに。夜はガッツリです😋
こーじさん。こーじさんは富山。自分は石川。今日は入れ替わりましたね🤗素晴らしき温浴施設は何度も訪れたくなるものです‥🥰一階で売ってる惣菜初めて買わせて貰いましたがめちゃ美味しかったですよ🤤
蒸太郎さん。温泉、サウナ、水風呂。どれもハイレベルで『しあわせ』感じました🥰笑食事処のサ飯も絶品で御座います😋
マイスターさん。塩おむすびとごちそう味噌汁はしあわせの湯の食事処の定番なので頼んじゃいますね😆プリンお好きですか!『焼きプリン』っていうのがこれまた堪りませんよね😋ソフトも相まってウマーでした😋