遡ること1ヶ月前、仕事の関係で今週末に開催されるアウフフェス参加を断念し、もうコレを機会に手首に37本程筋さこさえて逝ったろうか思うたその時、秋の味覚からお便り(Tweet)が届く。

端的に云うとこうだ…

『ここで初めてアウフやっからお前ら来いよ、ダボ』

失意の中の光明!知らん施設やし、平日やし、これなら行ける!
しかし炙れば旨い名字をしたあの人は今や即完率がエグい人気者なのでこりゃ迷ってる暇はないと秒で予約したった。
そしてその後ようやくしてこの施設の事を調べ始めるIQ0.56。

いやいやチョイ待ち、ここ風呂がないじゃないか!
※個室にはあります。

さぁ!つう事でサウナも好きだが風呂も大好き五十六くんがこの風呂なし施設でDoなったのか、みんなで観察して見てみよう。
夜になったプールが光ります、そんなシャレオツ茅ヶ崎でアウフ体験〝8hotel chigasaki〟

#中年の戯れ
考えてみたらサ泊で個室って初だわ。
いっつも狭いカプセル泊なんで今日は優雅に過ごせると思いきや案外落ち着かないご様子のとめどなく氏。
その空間を持て余した結果、ガウン姿の出立ちにてベッドではしゃいでみせるとめどなく氏。
「飛んでもベッド軋まないなぁ〜☆」と湘南ビールなんかを呑みながらふと思う。
さて、頭と身体さ洗うてサウナ行こ。

初っ端からサ室独占、あら宜し。
温度見てない!湿度見てない!滞在時間も知らない!そんなの後!今はセルフロウリュ!
自分好みの設定にしたいとじっくり水をかけようとすると蒸気が立ち込めパドルを持つ腕が熱い。
生臭い名字をしたあの人はこんな大変な事を毎日やってんのけ!と来る数時間後に向けテンションが上がり過ぎて完全にかけ過ぎた、うん馬鹿熱い。
早くも両乳首がえっちらほっちらどこへか行ってしまいそうな熱さ。
うわ〜次来た人ごめんなさ〜い!と思った矢先に入室してきたサウナーさんが「ロウリュいいですか?」
フゥ〜やる〜ッ☆

#水風呂(プール)
シャワーを浴びて浮かぶプール、昼は青いし夜は黒い。
耳も水に浸してるもんで外の音も聞こえない、肌も音も感じるのは水だけ。

#アウフグース
…の内容はどんちゃん騒ぎにつきよく憶えておりませんが今日サ室やプールサイドでこんな事を言ってるお客さんがいましたよ☆
「マジヤバ」
「熱過ぎ、パない」
「あとで写真を撮ってもらおう」
「お鮭ちゃん、熱かった」
最後の告げ口は貴女のアウフを受けた女の子の感想ですよ。
よかったですね鮭山未菜美さん。

あぁ〜温い風呂さ入ってポッカポカしてぇ☆

ではでは。

とめどなく五十六(再登板)さんの8HOTEL CHIGASAKIのサ活写真

3000円呑みホ

アラやっちゃいまいましたねぇ〜。明日二日酔いですねぇ〜。

2021.11.05 02:48

とめさんがオシャエリアのオシャサウナにいる!眩しすぎてゴーグルしないと目がつぶれそうです。秋といえば鮭、鮭といえば秋。
2021.11.05 06:10

とめサン、飲み過ぎだって!でもオサレ過ぎて場を持て余し飲んじゃう感じはワカル🤫イラストはお鮭ちゃん?可愛いな~。モーニング8旅籠☕☀️もオサレに決めてきちゃて下さい。
2021.11.05 07:14
「ロウリュいいですか」に対して「今やったばかりなんで」なんてヒヨッたと思わられる発言なんてできるわけありません。セルフロウリュって心理戦でもありますよね。ちゃんと奥のサウナストーンから水をかけるんやで。
2021.11.05 09:13

閣下こそ、また豪気なサ活ぶり。良い週末をお過ごしください!
画伯まで行ってたとは😵後悔先に立たず😭行けば良かった…鮭神様ごめんなさいぃー🙏デイユース6000円にヒヨッたけれど飲み放題付きなんて元取り放題じゃないですか‼️
2021.11.05 13:54

れさわタンが毒消ししてくれたおかげで、あーら♡ついに人間とめどなく氏の五十六くんに♪ サ室の丸太が存在感パないし、五十六紛れ込んでてマジヤバだし。しかし呑むね…呑みホ。
2021.11.05 14:03
とめさん、びっくりしました!ステッカーもありがとうございましたー!✨ 今回も可愛く鮭山描いてくれて感鮭🥳 ほんっと8HOTELのサウナ室温度も湿度も雰囲気も最高でしたね😭 頑張ってまた初参戦の施設増やしていきますね!!
レッツさわさわさん→眩い煌めきを放ってしまい申し訳ございません。ただそのオシャレな空間で高い宿泊料金の分イカれるくらいに呑んでサウナとプールを行き来してた男がいます、そう五十六です。秋といえば鮭、冬といえば鍋。今度年忘れ日本のサウナの寄り合いで皆で鍋でもやりますか☆
海苔さん→呑みホいわれたのでホント呑み放題してました☆おかげで昨夜は個室でブギウギです、不思議と虚しさはなかったです。始めオシャレ感に押し潰されそうになりましたがそこは上手く酒の力を借りて遊び尽くしたんじゃないかなと☆
🐘にぃ→そやね!ロウリュは言わばお祭りみたいなもんやからね☆景気良くぶち込んでいかないとネ☆「あ、今かけたばかりなんで…」とか言われた日には「俺の今は今だ!!」つって相手を恐怖に陥れてやりますよ、タイムパラドックスて怖いですね。
Mっch→いや閣下ね、今職場でタバコ吸ってるよ☆半休切ってギリギリまでバカンス楽しんだけど午後からしっかり下僕として働いているよ☆そして閣下の分際で今週末は仕事だよ。ボクが思う閣下像とはずいぶん違う人生を歩んでいるよ、助けてよホント☆
チラーさん→いたら1発声掛けてみるか思いましたが、やはりどの方がチラーさんなのか、はたまたスカンジナビアンの方なのか分からずボクは鮭軍団が談笑する横でプールに浮かびひとり死体ごっこしてました☆夜空を見上げ「土左衛門ってなにかと大変やなぁ」と思いました。またの機会に☆
猫親ビン→丸太を見た時「あ〜この量をこれから描くんか…」と絶望しました。まぁ描かなければいいのですが、一応ネ☆作画中プールサイドからあがる歓声に歯を食いしばりながら竹原ピストルなんぞ聴いて描ききってやりましたよ!結果『俺vs俺』は今回も俺の勝利で幕を閉じました、押忍だ押忍。
鮭山さん→『初降り・未訪・平日』で五十六は鮭山さんの前にぬらりと現れます。茅ヶ崎ヤンガーたちにも臆せずタオルをぶん回す姿に超興奮しました☆今度は鮭山さんもあそこのプールで浮かんでみてください…耳に水が入りますのでネ。ワンチャン活かしてステッカーお渡しできて良かったです。
2021.11.05 20:46

派手に呑んでますねぇ~ ビール一本で出来上がるイサオヤジとしては、羨ましいような、そうでもないような(^^) イラストはとめどなくさんの作品? とっても素敵!
イサ王さん→あらイサ王は博多んもんやけん酒はバカスカ呑めるもんかと☆ボクの場合は貧乏性なもんで元を取ろうと躍起になっただけですよ☆もう最近は酒呑んで記憶を捨てに行ってるようなものです☆作品なんて大層なものではありませんが一応この物体が諸々を描き綴っておりますよ☆
2021.11.05 22:40
両親共にゲコ。祖父もゲコ。祖母は呑めたっぽい。叔父さんは酒好き。祖母の血が少しあるから少し呑めるのかも?!弱いくせに昼間っからビール呑んでます。今日も、お客さんのとこに行かないときですけどね(^^)
2021.11.06 00:12
とめさん、鍋でも何でも是非に、オサレでもそうでなくても要は楽しく気持ちいいならビバ、それが好きなんですもん。いつでも行きますし要予約なら手配しますんでよろしくお願いします何卒。
2021.11.06 01:10
れさわさん!次回れさわ手配とは夢のようですね!それも含めて、楽しそうな企画共に考えましょう♪よろしくデスデス〜♡
『サウナウルルン滞在記』 昭和っ子が平成パリピ系施設に出会ったぁ〜 的なサ活ありがとうございます 次回はガウン着て窓辺でビール瓶片手に 「泣かないで」by舘ひろしを熱唱してビーチチェアにハヅキルーペ仕込んでギャルの悲鳴も響かせて
月どうさん→サウナとなんら関係のない昭和ワード盛り沢山なコメントありがとうございます!!館の件了解ですが残念ながらボクのまわりにギャルはおりませんので急ぎ菊川怜か武井咲にオファーしたいと思います。あとついでなんで柴田と木の実にも声かけておきますね!