Googleの案内に従い墓地を突き進むバチ当たりな中年、彼奴には人工知能はあれど常識ってもんがない。
まぁ従い進むボクが言うのもなんだけど。
巣鴨駅からシャトルバスも出てるらしいですが、このくらいは楽しい散歩だと思います。
以下そんなゲゲゲで墓場のサウナ堪能記をお楽しみ下さい、本日はここの〜墓場で運動会〝東京染井温泉SAKURA〟

#駒込の恩恵
露天の薄オロポ色した温泉に浸かる。
湯の出所を調べようと看板に目をやると「駒込」との書き込みがあり「いやぁ〜ロスコもそうだが豊島湯群はなにかと駒込にお世話になってますな!」と知ったかぶり全開の41℃。

#その色
引き継ぎ露天、ミルク色したシルキーバス。
まだお湯もサウナもよくわからないよぉ〜っていうチビッコの為に一応説明しておくと、この色味は牛乳の色じゃないからねぇ〜☆
微粒子の気泡が群れてそうなってるだけだからねぇ〜☆
え?ウシさんのお乳絞って入れてないのって?
そうだねぇ〜牛さん近くにいないねぇ〜☆
万が一いたとて生乳は流石にヤバいと思うから煮沸くらいはしておきたいよねぇ〜☆
…とかいう絶望的妄想の答え合わせの為看板に目をやると『シルキーバスはトリートメント効果あり』との書き込みを発見し、全然シルキーバスを理解してなかったというエセ保父さんのショートコント『朝桜の湯』。

#世代を超えて
7段式のスタジアムサウナ、名前がかっこいい。
そんなスタジアムに集う選手を紹介しよう。
爺様!中年!若者!子供!といざとなれば4世代をサ室に放り込むことも可能な大箱。
色んな物を背負ってきた爺様とまだまだ身軽な子供その背中の対比がエモい最上段の激アツサウナ。
毎時30分からオートロウリュ発動とあるが多少時間がずれているみたいで退室しようとした瞬間ヤツは遅れてやって来た。
いよいよ限界な中年に対しても容赦のない激熱っぷり。
しっかし!ず〜っと「シュ〜」いうとるな!
もう1分以上シューいってんだろお前、そろそろ鳴き止めよ!これじゃいつまで経ってもサ室を出れんじゃないか!
…とか思うんだけど「いや、出れば良くない?熱いんなら」って話。

いつも通り文字数オーバーの予感プンプンなので、以下適当に書き殴りますねぇ〜☆
水風呂は18度でも馬鹿みたいにサ室に入っていたので冷たく感じましたぁ〜!
外気浴はしましたがよく覚えていませぇ〜ん!
それが外気浴だ!!と言い訳しまぁ〜す!
猫の親ビンから貰った無料券を使ったので、その分大量の飯を食いましたぁ〜!
腹が膨れて気絶しました〜!
今度来るときゃタオル持参しようと思いましたぁ〜!

ではではぁ〜!

とめどなく五十六(再登板)さんの東京染井温泉 SAKURAのサ活写真

醤油ラーメン&明太子高菜チャーハン(煮た肉を添えて)

これ食ったら即寝れまぁ〜す!ホント秒でぇ〜す!!

2021.10.31 03:14

サイコー(35)トントゥということで。
2021.10.31 03:15
①墓場ルートから本当にSakuraにたどり着けますのん?②無事最上段でオートロウリュを喰らわされて、えげつないあまみは無事出ましたか?出てたらいいなぁ…③タオル付かないって言えばよかった、嗚呼盲点!でも大量の炭水化物食べて即寝できたのはよかった〜♪お疲れやんした!
2021.10.31 05:44
どの最寄り駅から歩くと、グルグル人工知能が、墓巡りを指示するのか、全くもって謎です💦通らんでしょ、フツー😁ちなみに、染井霊園はお花見時期に、墓場で酒盛りというシュールな絵をよく見かけます🌸
2021.10.31 07:36
秋の墓場で運動会、風流ですね🍁うっかり異界からなにか連れてきたとしても染井温泉の湯が流してくれるに違いないですね!今日のきもっポくんはハロウィン仕様でちょいとおめかし?はともあれ煮た肉って何だろう。煮た肉。
2021.10.31 14:36
いやむしろ通るでしょ墓地。僕は墓地の雰囲気が好きなので近くをテクテクしてたら必ず入ります。逆になんだか浄化される気がする〜。あると思います。酒を飲んでは気絶して、たらふく食っては気絶して、あるあるさんとこの探検隊呼ばなあかんでしかし。
2021.10.31 22:22
閣下: オートロウリュウの件、解ります。人力熱波には半泣きで遁走できますが、機械には負けたくないというか…。でもやはり無理は禁物ですね。😌
まねきさん→35匹ものトントゥありがとうございます!そしてなにより無料券ありがとうございます!おかげでアホほど食ってやりましたよ☆あとあまみは出ませんでした、アレの発生条件がイマイチ理解できません☆①の返答は有馬とか行ってた人のヤツ参照☆
海苔さん→いや、普通に知らぬ大通りを曲がったら墓地でした、墓地。はじめGoogleに「お前温泉やなくて、ここ入れ」と指示されたんか思いましたが案外気持ち良かったです☆まぁ出る時一礼したから許してくれるっしょ☆
れさわさん→実はボク水木しげる御大のファンでして、いつかシゲリストとして水木ネタ放り込んだろと目論んでおったので墓地に辿り着いた時は「キター!」思いました。ゆっぽくんは久松湯の約束を果たしました☆煮た肉は濃ゆい味で最高でした、煮た肉。
🐘さん→ あぁ〜五十六くんが気絶してもうたー!あるあるさんち探検隊を呼ばなあかん!ハイ×5!あるある探検隊あるある探検隊!「じじぃの濁り湯煮て食す」!!ハイ、あるある探検隊!!※貴方のコメントをフリと受け止めてました、この感じ一体どうしてくれるんですか。
MっCHさん→閣下オートロウリュの件について思うんですぅ〜…なぁ〜んかここで出ちゃうともったいないなぁ〜…なんて貧乏臭いこと思っちゃうんですぅ〜。まぁ貧乏臭いていうか貧乏なんですけど、そんな弱小国家の閣下であられる五十六を今度ともどうぞよろしくお願いします☆