東京荻窪天然温泉 なごみの湯
温浴施設 - 東京都 杉並区
温浴施設 - 東京都 杉並区
『サウナイキタイのサ活投稿数が5000件に到達いたしました』
今宵のサウナを検索していると当館のツイートが目に止まる。
5000とはまた、これは地域別にみたら杉並No.1の投稿数じゃないか☆
『みなさま、いつもありがとうございます!』
その5000の投稿数の中にはボクのサ活も多少含まれていると思うと感慨深いものですな☆
『より良い施設に進化できるよう、これからもがんばります!』
噂に聞くといよいよ男湯にもリンスinじゃない個別のトリートメントが導入され進化の程は順調ではないか☆
『…てかどうせ暇だろ?ピーピー講釈垂れてないで早よ銭っこ持って祝いに来いよ』
…そう呟かれた気がしたので今夜は久しぶりに〝なごみの湯〟を遊び尽くすナゴミスト五十六が登場します。
以下はその奇文と駄文とDoかしているイラストです。
#なごみからの挑戦状
給水機の紙コップがワンサイズ小さくなっている。
施設側が仕掛けた些細な変化にもいち早く察知することができるのが真のナゴミスト。
しかしソレを習得したからといって実生活ではなんの役にも立たないという話、ナゴミストとは常に哀しい生き物なのだ、あとなんねそのナゴミストて。
#ペテンの星
水面に弾ける気泡が絶好調ななごみの端っこ超高濃度炭酸泉。
炭酸まみれの太ももを人差し指で〝サウナ〟となぞってやるとちゃん書けてるもんだから風呂から出るのが嫌になる。
コレをなごみで遂行すると〝好きな人とサ室で結ばれる〟という都市伝説をなごみの湯公式アンバサダーの女子連に吹聴してやりたい気持ちになる。
こうやってペテンは精度を上げていくのである。
#ボナいきまひょか
楓のウィスクから放たれる緑の香りが眠気を誘うボナサ室内。
約7分ごとに噴射されるオートロウリュは噴射直後はその威力に気付かないものの、20秒も待てばいよいよ本領発揮で以降の2分間はヘブン状態となりしっかり熱い。
その熱さで目が清水健太郎みたいに虚ろとなった、そんな失恋レストラン改め雀鬼サウナ。
#塩と山脈
正しい塩サウナの嗜み方を学んだ中年は塩を優しくまぶしての汗っかきに講じますがまぶし過ぎましたね、なんだか身体がドロドロです。
仕様が変わったのかエエ香りがするロッキーサウナに気が緩み意識が飛びヨダレが出そうになる。
サ室内テレビではギャル曽根が爆食中、よう食うなぁ…と感心してまたヨダレの恐れ。
#今日もデッキで出来上がり
水風呂(16℃)→外気浴エリアまでの長き道のりを経てようやくの休憩。
そんなめでためでたななごみの湯、目指せサ活数6兆件つうことで。
ではでは。
私も、なごみの湯、行ってみようと思ってました😳🌟朝ウナしに行けるところを検索したら、そこが近い方かなぁって思って👳🌟♨️ 近々、朝ウナしてきます💡