マキシマム ザ サウナ

最高サウナかつ最悪の日
13時30分イン
8.10.10.10
4セット 初代

今日は人生最悪の日でした(サウナはよかった👍)
年に数回しか無い日曜休み
ユーランドに向かうも満車で
プラザに突撃

温泉ガイド的なのを持って行ったが直前で無料サービスは土日祝不可とのこと

車検、タイヤ購入等々で人生でもマックスの金欠
財布から恐る恐る千円札を出し
浴室へ。
流石に混雑!!
子連れパパやお年寄りいっぱいで
土日休みのサウナーはこれが日常か‥と尊敬しながらドキドキしサ室へ。

常時3.4人くらいでサ室はスカスカ!
中々の暑さでしっかり発汗!
清潔外気浴で空が綺麗だぁ。

2セット目はオジ様と2人
サウナハットを深々と被っていたら
「失礼します、マット交換致します」
初めて遭遇しどうしたらいいかわからないでいると
オジ様がマットを剥がし新しい物に黙々とひき始め、大きさに戸惑うも協力させて頂き、「ご協力ありがとうございました!」
とスタッフ退出

協力出来たのかは分からないけどなんかいい事した気になったし
サウナ室で動くとこんなに汗が出るのかと
アウフギーサーすげぇ‥。と。

15時くらいから混み始め4セットで終了。大満足!!

書こうか迷ったが相手を特定できる様な個人情報等は書かないのできいてください‥🥹🥹

帰り道、ふつーに運転していた国道。
東警察署の前のガソスタ。
あそこ結構出入り多くて危ないと思いませんか?
交通量も多い中、内側の車線を走っていると急に出口から無理な右折しようと急発信してきた婆さん!!
急な出来事すぎて止まれずハンドルを切るも‥。
吹っ飛ばされてマジで死んだと思った。対向車来てたら死んでた。
ととのったあと死んでた。

ととのって死ぬのが本望とか言うことあるけど生きててよかったなと心底思った😓

怪我はなかったけど車は便利で超危険な乗り物だと改めて感じました。
はぁ、3セットで終わらせておけばいつもの日常だったのになぁとか思いましたがサウナは何も悪くないっすね笑🤣

知り合いの保険会社の社長様がたまたま近くにいらっしゃり直接駆けつけてくれて神対応して頂き‥。
この点は4セットやってよかった✨笑

皆様もお車の運転本当にお気をつけて下さい。(サウナイキタイとは)

マキシマム ザ サウナさんの秋田温泉プラザのサ活写真

他1件のコメントを表示
2022.06.05 20:33
危ないですね😱とにかく無事でよかったです‼️ムチ打ちも大丈夫ですか?ライブ以外でムチ打ちなるのはあかんです😢
akiさんのコメントに返信

ありがとうございます! 運が重なり命ありました🫣 自我があったので1発ヘドバンくらいでで耐え切れました😓
2022.06.05 21:26
無事で何よりです😮‍💨あそこから反対方向に出るのはいかがなものかと思いますね😵‍💫
ASAunaさんのコメントに返信

ありがとうございます! 不注意と言えば不注意なんですが‥。 立地を知ってる方から見れば赤信号でなければだいぶ無謀かと‥😅
2022.06.06 02:25
こんばんは!大変でしたね‼️あの道路を右折しよっていうのは普通じゃ考えられないですよね‼️それにしても、本当に無事で良かったですね😳
マミタスさんのコメントに返信

ありがとうございます😓 赤信号ならまだしも‥。 トラウマ植え付けられましたが命あっただけ助かりました‥。
2022.06.06 07:39
あそこから無理やり右折ですか・・・無事で何よりです。私も良く通る場所なので気をつけねば・・・
tori-sanさんのコメントに返信

ヤンキーの危険運転かと思いましたがまさかのでした‥。 警察署の真前なので安心感ありましたが 何が起きるか分からない教訓とトラウマです😢