神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
いつも通り3セット。
レストランでしゅう@お弁当ブロガーさんと偶然し、4時間も話し込む。
冷えてきたのでサウナへ。
すでにしゅうさんがイスでととのっていた。
が!!!その姿に驚愕した。
神戸サウナのイスで唯一の残念ポイント、「頭を預けられない」を解決した座り方をしているのだ!!!
よく考えれば思いつく姿だが、よく考えないので思いつかなかった。
絵心はないが、イラストで共有しておこうと思う。
ポイントはイスに超浅く座り、頭の下に丸めたタオルを敷くのだ。
これは良い!リクライナーでととのってるようだ!
今日もまた、他のサウナーによって新しい発見をした。
絵心ない人すべてに言えることは、立体感ガン無視でしか描けない点ですね。 伝わりさえすれば良いのです!伝わりさえすれば!
しゅうさんはいつも新たな発見をさせてくれます。 そういえば昨日フィンランドで全く知らない方とサウナについて話しましたよ。釣り人に悪い人はいないと言いますが、サウナも同じですね。サウナでつながる人と人、素敵やん💓
釣り業界では良く言われる言葉ですね☺️でも釣り人も悪い人が多くいるんですよね。。🥺立ち入り禁止の場所に勝手に入ったり、やはり道具の盗難とか。。釣りを趣味にしてる人は道具にも拘りが強いので盗られたりしたら大ショックでその費用もとんでもないです😂😂
それを言うとサウナーも、サウナハット他人の獲ったり、汗流しカットマン現れたりするので、「サウナー良い人」説は立証できそうにありませんね笑笑
そろそろ個展でも開こうか考え中です🤭
画伯デス サイコー🤣😂
ありが㌧です! イラスト、けっこう反響があったようで、カプセル内で指で3回ほど描き直した甲斐がありました✨ 指で「クチ」描くの、けっこう苦労したんですよ?笑
気になって調べましたよ、アキネクトさんを。 絵のタッチがものすごく似てますね笑 同じ感覚の持ち主っぽいです。