神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
「明日は何時起きですか?」
「6:30っすね」
かき氷会が終わり、寝る前サウナを楽しんだあとに髪の毛を乾かしながられもん水さんとの会話。
この時すでに2時を超えていたが、あまりもの楽しさに4時まで寝れなかった。
mi bandで6:30から30分刻みでアラームセットするも虚しく、カプセルの最終警告アラームで起きる。
8時。
寝坊した。
急いで浴室に向かい温めてから軽く水風呂に入り朝食へ。
なぜこんなに急いでいるかというと、朝食を食べた後は必ず2度寝するのだ。
逆算すると7時には起きないとチェックアウトまでの動きが狂ってしまう。
浴室と朝食を高速で取り、2度寝へ。
もはや何のために神戸サウナに来てるのか分からない動きだが、私にとって2度寝はサウナより大事なものなのだ。
そういえば昨日カンピさんがおっしゃってた名言がある。
「もうね、神戸サウナはサウナ入らなくても満足なんですよ」
まさにそうかもしれない。
スパ銭からサウナを取ったら何も残らないが、神戸サウナは違う。
そうこうしているうちに11時となり、いつものルーティーンに戻った。
サウナ堪能からのサイダー。
KTさんが持ってきてくれた。
「昨日は8人もいたんですね」
さすがはKTさん。
同い年の子は朝起きたらInstagramから始まるなか、KTさんはイキタイチェックから始まるのだろう。
神戸サウナは将来KTサウナと名称変更しても良いのではないかと思うほどの熱心さ。
11:50。ルーティンであるれもん水を飲みに行くと、同じくれもん水さんがれもん水を飲んでいる。
そこには毎度お馴染みKTさん。
連れてきた息子も紹介。
実は来週に学年末考査があるにも関わらず神戸サウナに来たことを伝える。
「むしろここでリフレッシュしてテストも頑張れるよ!ね!」
「うん」というしかない環境を作られ、案の定「うん」と答える息子。
ほんまに頼むで。
来月も(塾の先生から宿題未提出の電話がなければ)また来ますと伝え退館。
の直前にカンピさんにお会いする。
昨晩おすすめされたガジェットたちの商品確認をしていただいた。
特にループクアイエットの耳栓が届くのが楽しみすぎる。
KTさんから言われるんでしょ? 「うん」とはならないですよね。 喰い気味の「うん!」ですよね。
中1にKTさんは刺激が強すぎましたかね笑笑笑笑。あれから帰宅後すぐにイオンの勉強室に向かい、その足で塾に行き、今帰ってきました。8時間30分頑張りましたね。KT効果が凄すぎて、1家に1台KTさんです。
チート級に効果絶大すぎて本当に頑張ってましたよ。本人にとっても神戸サウナの一生の思い出のひとつとなったことでしょう笑。
カレーを完全に閉じこめていますね。これは美しいダム!! 赤と黄色のアシンメトリが際立っています!!
合格ありがとうございます💮これからも精進してまいります!