スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
ゆいるで偶然したひらさんとたけあきさんがサプライズでスカイスパ行くって言うじゃない(2人は鮭アウフ予約済)😆
ゆいるのりく君アウフ、基本1人1回までってルールを見逃してたということもあり💦急遽ボクもスカイスパにサプライズすることにした。
何故ならサプライズされたホイさんときしさんの笑顔が見たいから🤗
そしてボクはお鮭ちゃんアウフ予約は取れてないので運否天賦だ😅
靴箱は66番
19時26分イン
ロッカーは586番
まずは早速館内着に着替えて食堂へ。
奥の席でホイさんときしさんが呑んでら😆
店員さんにアソコと待ち合わせですと伝えると、左奥の半個室みたいな所に通された😳
こんなところあったんだーなんて思ってたらニヤニヤしながらホイさんときしさんが合流。
サプライズ成功で大満足🤣🤣🤣
ホイさんにたけあきさんを紹介して5人でサウナトーク。
クールバイブラ5分寝転び湯4分炭酸泉5分
スチーム15分水1分休憩5分
ドライ15分(内5分換気/内10分筒井さん&研修生アウフ)水1分休憩5分
20時30分からのお鮭ちゃんのプレミアムアウフグース。18時30分回を受けて20時30分回は
取れてないきしさんとじゃんけんに挑む。
結果、きしさんイン👏ボクは最後の2人まで残って一騎討ちで敗退😭
きしさん、ボクの屍を余裕で越えてサ室にイン🤣
ボクはこればかりは仕方ないとスチームサウナへ。
身体に乗せた塩が溶け始めるまでの間、ずーっとなんでチョキを出さなかったのかと1人でじゃんけん反省会😅
そして鮭神様への信仰心が足りなかったのかとスチームサウナ内で塩鮭と化しながらお祈りを捧げてた。
祈りが通じたのか、お鮭ちゃんのクールスイングは受けられたので満足😉
最後にドライサウナでスタッフアウフを心地良いタイミングまで入って昇天。
スカイスパでまさかの2セットのみだったけれど、キッチリと昇天させてくれるのはガサス。
最後、サウナふわっとのふらふらさんをホイさんからご紹介頂き、ご挨拶。
軽くて速乾で最高です😉
最後、新橋で軽く一杯やって帰宅。
臨時収入が入金される→ザギンラルフコーヒーでカフェモカ→松屋でステーキ→有楽町阪急MENSでお買い物→ゆいるでりく君アウフ→スカイスパでサプライズ→新橋で軽く一杯
振り返るとめちゃくちゃ充実した休日じゃあないか🤩
今日組偶然した皆様サンキュー😆😆😆
また北欧で会おう😉