5時起床。
今朝のトゴールは凄まじかった。
凄まじくちょうど良い温度。
ビッタビタである(使い方よくわからん)。

上段8分水30秒休憩5分
上段9分水45秒休憩5分
上段10分水1分休憩5分
上段8分水30秒休憩35分(外気浴5分トゴール30分)

サ飯はエクストリームノイズ焼きそば(塩ver.きのこバター)。
要するに鉄板塩バターきのこ焼きそば。
痩せる気ゼロだな。

食堂では新人“イテウォンくん”が事務長より研修を受けていた。ヒムラニくん以来の男性スタッフゥ〜加入かな😆

チェックアウト時、フロントは欅さんだった。昨晩は18時まで勤務だったらしい。お疲れ様。昨日あげたポテチ食べてね。
そういや7時入りでジロウさんもいたけれど、ジロウさん昨日結構遅くまでいたんじゃないかな…よく働くな〜。

文字数余ったのでTwitterにも上げたけれど、幼少期の日記を晒しておく。
1985年11月5日。じいちゃんの誕生日会だったようだ。近所にあった田原屋っていう1階が果物屋で2,3階で洋食を出してた店だろうな(約20年前に閉店)。漱石も子供連れて通ったという老舗の洋食屋。

今日の1曲

初めて聴いた!
このカバーはもう涙腺ガバガバですよ福島さん‼️

歩いた距離 0.3km

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

エクストリームノイズ焼きそば(塩ver.きのこバター)

鉄板塩バターきのこ焼きそば…だ。

他7件のコメントを表示
2021.11.05 19:51
祖父との思い出の日記大切に保管されていたのですね。私も子供の頃のことは鮮明に記憶に残っています。
自由な旅人さん→両親が小学生低学年時の日記を保管してたみたいで結婚した時に(19年前)発掘されて引き取りました😁たまに暇つぶしで読むのも楽しいんですよ☺️ネタ切れの時にこれから晒していこうと思ってます笑
2021.11.05 20:10
このかわいいサメのサウナハット見ました!すれ違ってたんですねー!
しょさん→昨晩ですね〜😉偶然しましたらよろしくお願いします🤲
2021.11.05 21:22
おじいさんは何歳になったのかな?76歳かな?…の返事、はい。に笑う。ノイズチラーさんは良い子だ。あの頃から良い子だ。こういう昔の記録から知る当時の感情は全部合ってなくても、大体合ってる。間違いないとも思う。三つ子の魂百まで。
2021.11.05 22:09
これは絶品ですよね🎶🎶もろナイヤガラトライアングル世代で大滝詠一も大好きだったし😢😢これを聞いて感動できる我々は幸せです✨✨さいきん北欧行ってないな。。あさって行くんだった(笑)
2021.11.05 23:16
田原屋懐かしい、今のふぐ屋さんのところにあったね。
フジイさん→はい。のところ、ボクも笑った🤣自分の日記なのにね😆あと、LINEしたけれど全く既読になってないけれど😂LINEチェックしてみてね😉
福島のオジキ→達郎が兄貴分の大瀧詠一の代表曲カバーしてたなんて知らなかった😭YouTube様様ですね🙏日曜日は宴会ですな‼️楽しみです🤗
ワタルさん→そだ!今フグ屋のとこ!毘沙門の隣😆料理とか全然覚えてないけれど、なんとなく店内の雰囲気は記憶にあるんだよね😆懐かしいな😁