サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
本八幡のダメージを引きずりながら😅鮭鱸アウフを受けに北欧へ。
靴箱はモチのロンで141番
ミチのロンはMICHIKO LONDON
18時45分イン
ロッカーは38番
上段12分水1分休憩20分(外気浴5分トゴール15分)
水1分30秒上段13分(アウフグース途中離脱)水1分30秒休憩5分
上段12分水1分休憩7分30秒(外気浴5分トゴール2分30秒)
水3分上段13分(アウフグース途中離脱)あつ湯1分水2分休憩5分
20時リラックス回。
本日のテーマは『自分が1番気持ち良い所で退出』
サ室も温度は超マイルドなのに何故か体感はそれなりに熱い気がするなと受ける。
トドメが聖水タイム。拝んでお代わりをねだった時かな…鮭神様の逆鱗に触れた様だ。
『こないだ水はいらねーって言ってたよなぁ❗️』
豹変した鮭神様がバシャバシャ聖水を集中放水。
えぇ、決してひら○イヤルさんの様な℃Mでもハイキックを受けたい上級ドMのサ○ツさんでもございません。
…言葉責め…😮悪くない…😏
何かに目覚めた気がしたが🤩そっと蓋をして鮭山ダンクに備える。
この後の鮭山ダンクを受け切ったあと、満足しながら『失礼します』と退室。
皆さん、サウナは我慢大会ではないんですよ?
気持ちいい所で出て交信を楽しまなきゃ。
水風呂占領できるしプラ椅子だって選びたい放題。
休憩から上がって脱衣所に向かうと
😳ひらさんが水風呂に浸かってる😳
途中離脱❓
あとで理由を聞くと要するに℃Mカムフラージュだそう。
無駄な足掻きである(キートン山田)。
21時回は打ち上げ花火から。
りく君が肩にタオルを乗せて決めポーズをする新技披露…普通に失敗してたらしい💦
鮭ソロはLiSAの新曲。school food punishmentみたいなベースがウネウネ動いてピアノのリフとストリングスが絡み合う疾走感のある曲。でけぇタオルもなんのその、最近のお鮭ちゃんのタオル捌き見てるとすげ〜😳としか言葉が出てこない。
鱸ソロは知らない曲で後でりく君に聞いたらEGOISTとの事。
確かにブンブン振り回すシンセベースはEGOISTっぽかったかもしれないけれどそれ以外はEGOISTっぽくない。最近のK-POPみたいなノリ。アウフでは結構新鮮に感じた。
サービスサービス直前で失礼しますと退出。
反省会では以前のサ活でも気になってたと書いてた北欧の公式イントネーションがわかって良かった(下記URL参照)