5時40起床
6時15分緊急地震速報が鳴り揺れる。
朝から冷静なノイズチラーさん。
地震の時はトイレの様な狭いところが安全だって聞いたことがある様な記憶。
ここはカプセル💊間違いなく安全。

耳元にTVリモコンを置き(宿泊した人にしかわからないだろうなぁ)、ニュースの音声を聞きながら皆様のサ活をチェケラッチョ。
なくしたはずの昨日の記憶が蘇る。

対レインボー、対鮭山未菜美で使用した速乾セームタオルについて。
22時回で肩部分に使用。最初の頃は熱から守られてると思ってたのだが、アウフが激しくなるにつれセームタオルは吸収した水分を乾かすためにどんどんと熱を吸収して熱くなってくる。
つまり、逆効果だった。
激しいアウフグースイベントの時には使えないという事がわかった。
朝からそんな検証してたら7時になっちゃった😳

上段6分水1分休憩5分
上段6分水1分休憩5分
上段6分水1分ぬる湯5分

やっぱり気持ちよく入るなら6分限界かな😅
我慢すればもう少しイケるけれど。
アウフの時はアウフギーサーの動きやタオルの動き見たりするから通常の時間よりも長く入れるけれど、本八幡は6分認定(サウ錦•NETUと同じレベルの熱さだしね)。

サクッと朝ウナ3セットしてホイさんと朝飯。
本日オフのホイさんは横でもつ煮を肴に大ジョッキやってる。
ボクは朝から味噌ラーメン。
あれ。きしさんいねえな…。。。

会計時、フロントで会計間違えてますよ〜なんて突っ込んで明細見せてもらうも、間違いなくボクが全部使った明細でした😅

ホーム以外のサウナに行くと“せっかくだから”と頼みすぎたり、ボトルじゃないから金銭感覚が鈍るね😅

帰りは昨日のダメージが今頃きたのか総武線で寝過ごした💦

さ、仕事したら今宵は北欧での鮭&鱸アウフ久々の20時21時回だ。
上野北欧でボクと握手🤝😉

今日の1曲

レインボーですから。
タイトルも昨日のボクにぴったり😅
I surrender(降伏•降参)

歩いた距離 0.05km

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店のサ活写真

味噌ラーメン

朝から食べれます。昔ながらの味噌ラーメンって感じで美味い😋

• 水風呂温度 29℃,16℃

他5件のコメントを表示
2021.11.01 12:28
地震あったすね。それより記憶喪失は全力で楽しんだ証!良いな~。本八幡かー。京王線で行けるな~。んで、1週間で1番北欧が熱い日。毎日楽しいな!!あと、ミステリーランチのリュック羨ましい。
フジイさん→まぁまぁ揺れましたね〜😳そうです今日は月曜日‼️北欧が1番盛り上がる曜日です🤣22日の月曜日は思い切り楽しみましょう😉ミステリーランチ のリュックは出来れば初期タグ(オレンジ)のヤツが良かったんですけど、新品で買ったのでこればかりは仕方ありませんね😅
最近 チラーさんの今日の1曲がマット楽しみに サウナイキタイを観に来てますw。 I Surrender!久しぶりに聞きました。
飼い犬の名はナッツさん→ありがとうございます😊文字数制限でやらない日もございますが、載せられる時は載せる様にしてます😉音楽的趣味がバラバラで統一感のない選曲で申し訳ないです😅

首を絞めあげて差し上げたいくらいに羨ましく思えるサ活どうもありがとうございました。その日の本八幡はなんだか凄く楽しそうだったので、人の首絞めるどころか自分の首絞めて逝っちゃおうと思えるそんなサ活でした☆んで翌日には即北欧…貴方ってお人は本当にスカンジナビアンな恩お方で☆
五十六画伯→ありが㌧トゥです😉画伯の前回の本八幡お鮭レポも読み込んでの参戦でした。 あらヤダ画伯ったら自分の首絞めるだなんてドM発言❤️ ℃変態℃Mなメンバー(ボク以外)が沢山の月曜北欧で画伯と呑みたい‼️
北欧…月曜…アウフどころか…予約すら…取れない…故に呑めやしない…北欧…すごく近くて遠い場所…って感じでお会いしたくても出来やしないんですよぉ〜!朝なら予約なしでもいけそうですが(笑)。
五十六画伯→先程Twitterフォローしました🤣これで連絡取れます。回数券あるんで予定合わせてイキましょ‼️予約はボクが取れます😉アウフ予約は自力で取ってもらうしかないですけど😅