今日はハロウィンらしい🎃
ハロウィン文化が浸透してない世代なのでコスプレして練り歩き🎃👻🧟‍♀️🧟‍♂️、大人を脅してお菓子をもらう行事という認識なんだが、まぁだいたい合ってるだろう。

6時起床
『また寝落ち‼️予約忘れた‼️』
飛び起きる。
…が、寝ぼけてた。
昨晩はキチンと予約取ったんだった😝
月曜日20時21時回に参加予定のスカンジナビアン達、ヨロシクね😉

りゅうじさんのボロっちいスクーターを尻目に、ルーティンの看板撮影。
エレベーターが開くとりゅうじさんが😆
サ弁終わってから全然会ってなかったからなんだか嬉しかった♫

靴箱はモチのロ…141番もその周辺も全て制圧されてる😭
前回仕方なく使った69番すら埋まってる😭
なので68番…😭
週末の北欧は凄まじいな(特に宿泊)。

7時10分イン
ロッカーは12番。
有田修三‼️シェーンマック‼️鈴木尚広‼️

日曜日の遅めの入湯だったが、サ室待ちも特になく(つねに満席近かったけれど)ノンストレスな立ち回りで4セット。
〆のトゴールはドラクエくん達がぺっちゃくっちゃ隣でおしゃべりしてたけれど、面倒だから注意せずゆっくり入った(他のお客さんに注意されてたけど😅)。

上段12分水1分休憩5分
上段12分水1分休憩25分(外気浴5分トゴール20分)

朝の常連さんは今日はマエカクサズさんのみ。

あサ飯は
焼きそば(ソース)に目玉焼単品とマヨネーズをトッピングした

エクストリームノイズ焼きそば(930円)

だ。

目玉焼を崩して黄身を絡めた白身とマヨネーズ、紅生姜を焼きそばと共に食べると口の中がエクストリーム😋
食ってみな。太るぞ‼️
ま、目玉焼単品で頼むより、目玉焼定食(380円)頼んだ方がコスパは良いけどね(ライスと味噌汁とソーセージ付くから)。
これはひらチャーハンに比べると定着しないだろうな(最近、マンデーズ以外でもキムチチャーハン+生卵の投稿を見たよ)。
もっと手軽で美味しいヤツ考えよう。

今日の1曲

ハロウィンと言ったらこの曲でしょう。

43のおっさんが『お菓子くれないとイタズラしちゃうぞ』なんてやってたらセクハラ認定→即通報→逮捕だなー。

ハッピーハロウィン🎃
だからハロウィンって何❓

歩いた距離 1.8km

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

エクストリームノイズ焼きそば(ソース)

目玉焼きをグチャッと崩して黄身とマヨを絡め、白身・紅生姜と共に焼きそばをすする。デブの素である。

他13件のコメントを表示
2021.10.31 10:43
エクストリームノイズ焼きそば!美味そう!でも名前長い🤣ノイズが🤣🤣🤣チラーメン開発しましょ✨ そしてマンデーズ以外にひらチャーハンが広まるとは…もっとアピってこ😋
ひらさん→塩はまた別のアレンジなのだよ😎そしてチラーメンって冷やしラーメンみたいだな🤣ちなみに目玉焼単品はレタス付きで310円だよ🍳
2021.10.31 12:18
お!塩メニュー期待してます!😎やっぱりチラーさんといえば野菜炒めだから「ノイズ炒め」作りましょ🤣🤣🤣
肉野菜炒めのアレンジは難しいな〜🤣あれはほぼ完成されてるから🤣🤣🤣
2021.10.31 14:47
食ってみな!太るぞ でふきだした🤣🤣🤣 今夜レインボー行くっけ?よろしく~🌈🔥
ホイさん→デブ製造メニューその1です🤣対レインボー鮭対策はバッチリ👍あとは仕事後向かうだけ😉リハで2.3セット入って食堂かな〜😁本八幡は初めてだから楽しみ‼️ではでは後で😉
2021.10.31 15:28
自分は明日は18時、19時です🤣
かずくんさん→早い時間も良いよね😉ボクは逆に20時21時が久々だから楽しみ♫ではでは明日北欧で😉
2021.10.31 15:48
泊まりなので遅い時間を取りたかったのですが、タッチの差で20時も21時も取れなくて😭了解しました😆
かずくんさん→あちゃー🤷‍♂️残念だったね😭でも明日は呑めるんだね😆楽しみ🤗
2021.10.31 19:13
はい、よろしくお願いいたします😊
2021.10.31 22:23
トリックオアトリートって呪文。子供が大人に言うから可愛らしいのであって、大人が子供に向けて言うとものすごく気持ち悪い意味に感じる。はあはあ言いながら言ってそう。こういう性癖の人は本当にどうにかなって欲しい。医療対象。
ミスフィッツ!最高です❗️
かずくんさん→久々に呑めるの楽しみにしてまーす😉😉😉
フジイさん→ふと思ったんだけれど、ホント立場が逆になるだけで気持ち悪くなるなぁと😅ボクにはそういう趣味はないから一生理解できないし、そもそも犯罪行為なのでどうにかなってほしいね😅
飼い犬の名はナッツさん→ミスフィッツ、ダンジグ戻ってきたと思ったけれどコロナ禍前に活動を凍結させたみたいで残念だった😭ベストメンバーでのミスフィッツのライブ観てみたいなぁ。。。