RAKKO PARK(ラッコパーク)
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
本日のメインです。
人生初のテントサウナ。
大きめのテントにおっさん10人ほど詰め込んで小学一年生男児がロウリュ&大団扇サービス😆
メンバーは
蒸しKINGさん、横浜のサウナーさん、さうなっ子さん、 フジイさん、ULA-KENさん、ホイッスルさん 、西湘ミドルサウナーさん、hontakuさん、トマトクラブさん&ミニトマトくん(多分お会いした順)
11時イン
サウナ30分外気浴5分
サウナ12分水10秒外気浴5分
サウナ30分外気浴6分
サウナ15分外気浴5分
サウナ12分水30秒外気浴5分
屋上に出た瞬間各々が呟いた言葉
『寒っ‼️』
霧雨とかではなくガチ雨🤣
始球式はトマトクラブさんの息子さん。
小学一年生でロウリュデビューとか凄過ぎる😳
アウフグースとか練習したらすごいアウフギーサーになりそう😆ドイツでも子供の頃からアウフグース練習する子とかなかなかいないんじゃない🤣❓
最初の頃は様子見でロウリュしてたのでなかなか熱が上がらず超マイルド。汗はかくけどね。サウナ内で大勢でおしゃべりするのが新鮮😆
30分入ってた🤣
水風呂寒そう〜と外に出たら寒さと雨で水風呂要らず🤗
フィンランドスタイル‼️とかいいながらおっさん同士でキャッキャしてた😆
ラスト20分くらいの時にTsuyoponさんが様子見に来て初めまして😆
その後のラスト15分が体感温度一気に上がって超気持ち良かった🤗
ビニールプールの水風呂も最後だしひゃっはーと飛び込んで🤣
雨なのに寒いのにこんなに楽しいテントサウナ。最高‼️
誘ってくれた蒸しKINGさん、ありがとうございます😭貴重な体験でした🙇♂️
今年新調して使うことなく箪笥の肥やしになってた水着も無駄にならずに済んで良かったです😆
企画、幹事のULA-KENさん、お疲れ様でした。仕切り、ありがとうございます😭楽しかったです🤗
今日はじめましてだった皆様、これからも、末長く宜しくお願いします🤲
北欧に来る際はお知らせいただければ接待しますんで😆
はじめましてでしたー!!すいませんテント参加出来ませんで。でもお会い出来て嬉しかったです!!北欧イキタイです❤️
今日はご一緒させていただきありがとうございました。テントサウナでのプライベートな雰囲気最高でした。色々とお話できて楽しかったです。北欧に行く際にはよろしくお願いします。