明日ビッグサイトに仕入れに行くので(という理由付)でお泊まり北欧。
早朝(ラッコ)さんと福島のオジキも来るってんで神回確定。
電車の中てDAZNで代表戦鑑賞。
扉に映る自分の格好が完全に豪サポでした😅黄色のスモックにカーキ色のパンツ💦

靴箱はモチのロンで141番
ミチのロンはミチコロンドン。
20時4分イン

さて皆さんお待ちかね
宿泊限定11ch占いだよ〜🤣

カプセル💊&ロッカーは437番
エレベーター近くの下段希望で。

437番カプセルは…

……

有音‼️明日良いことあるかもね😉
ラッキーアイテムは北欧特製カレーライス(レトルト)🤗
女の子も北欧のフロントで買えるから明日是非買おう😉

上段14分40秒(内アベフグース8分)水1分休憩6分
上段11分水1分休憩6分
上段9分水1分休憩5分

今日は最近にしては人が少なく、サ室の温度も下がりきってない。106℃。
アベフグース1回目の弱目のアウフ、今日は上段優しい風がしっかり当たる。
あべ君はサッカーの方が大事だからとテレビ消さずにアウフやってた😆
アベフグース終わったところで豪のFK。同点に追いつかれた所でサ室を出る。
水風呂もこの時間帯でしっかり12℃。
このコンディションは夜の北欧では久しぶり🤗
呑みもあるのでサクッと3セット😉泊まりだから慌てない😁
今日は夜中も久々に入りたいなぁ✨

早朝さんと福島のオジキと3人で呑み会♫
サ飯はピリ辛豚肉モツ炒めを溶き卵に絡めてすき焼き風にして食べた(がちゃさん考案)。
新メニューの半ライスも頼んでみたよ😉
ホントに綺麗に半分に盛られてて笑った🤣

たけふぃんさんといい早朝(ラッコ)さんといい家が遠い中、北欧、ましてや SKCとか行動力がゴイスーです😳

今日の1曲

10年ほど前、企画イベントに何度も呼ばせていただいたFAVE RAVES。青ちゃんの歌サイコー😆

歩いた距離 0.3km

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

ピリ辛豚モツ炒め

別売りの卵を注文してすき焼き風にして食べると美味である(ガチャさん考案)。

他13件のコメントを表示
2021.10.13 00:26
たけふぃんさんと早朝(ラッコ)さんは僕ら以上にぶっ壊れてます🤣
2021.10.13 06:11
完全にオーストラリア。他の競技と共通して代表カラーが統一されてるのって良いなって思います。他イタリアとか。何気にその黄色好き。
2021.10.13 06:35
ノイズチラーさん、昨日今日はありがとうございました😊色々な話聞けて楽しかったです🤣イメージ、毎日北欧にサウナ&呑みで大金落としていて、どんだけセレブなの?🤣って思ってました。北欧が割とリーズナブルでビックリ‼️
2021.10.13 06:35
それが本当の半ライスかー。🤭
2021.10.13 06:35
ロビンさん、来週の火曜日も行くかもです😎ニヤリ
2021.10.13 08:32
今回もありがとうございました🙏帰り際のカプセル選びでエレベーター近くはウソだったんですね(笑)全ては11chだったんだ🌚回数券頑張って使います。
2021.10.13 08:38
黄色いアウターカッコいい‼️その色はオシャレさんか個性派しか選ばない色😄来週は孫八と一緒にお世話になります😃
ロビンさん→早朝さんの早朝のサウニングもぶっ壊れてました😆修行僧がいると思ったら休憩抜きでガンガン入るスタイルで目が爛々としてました😳
フジイさん→ボクはジャイアンツファンで東京サポなので黄色なんてご法度なんですけどね😅
早朝(ラッコ)さん→こちらこそありがとうございました😊コロナ前に呑み屋に落としてた金が全部北欧他サウナ施設に落ちてるだけで、セレブでもなんでもございません💦むしろ高速代かけて SKCに行ってる早朝さんの方がセレブリティ🤣🤣🤣
WATARU13℃さん→そうです😆これがホンモノの半ライスです😆ホントに綺麗に半分だけ盛られている正真正銘の半ライス🍚
早朝(ラッコ)さん→来週火曜日も神回確定🤣🤣🤣
福島さん→こちらこそありがとうございました🤣下段エレベーター寄りとお願いしたら437番。初めてでしたが有音で、これは皆に知らせねばと🤣🤣🤣
ロビンさん→ありがとうございます😊カラシ色好きなんですよね😁来週北欧でお待ちしてますよ😉ケビンに会える‼️
2021.10.14 09:16
有音❗️😳
きしさん→意外と有音多いのかも。今までハズレてただけで😅