4時6分起床。
昨晩サ活を殴り書いてる途中で息絶えた様だ。続きを書き始める。

……

6時5分起床。
続きを書き始めるどころか何も変わらない途中の文章のまま…どうやら二度寝した模様😅

んまぁやっとこさ昨晩のサ活をUPして(記憶が混濁しているのはアウフが熱過ぎるからだ多分💦)7時ジャストくらいにイン。

上段8分水1分休憩6分
上段9分水1分30秒休憩6分
上段10分水1分30秒休憩11分(外気浴6分トゴール5分)

サ室内 TVは珍しくテレ東。
25年目に突入したというおはスタが流れてる。
おっはー👐ってまだやってたのね。
MCが山ちゃんじゃない。超年下と結婚してウフフな生活してるから朝は苦手なのかな😆
で、このMC誰だっけ❓観たことあんなぁと思ったら新ジャイアンのヤツだ。
世代交代ってやつかぁなんてボーッと観ながらサウニング。

北欧の朝ウナは何度も言うけどバッチバチよ。
たまに朝はセルフロウリュできないーとか投稿見かけるけど、要らないから🤣
こないだのお茶ロウリュやったとか投稿してたバカは二度と北欧くるなよ❓😤💢🖕

3セット目はさすがに情報番組観たくなって断り入れて水卜ちゃんに変えた。
おはスタはボク以外誰も観てなかったので断り入れる必要もなかったかもな🤣

仕事なので3セット短めでまとめる。

最後のトゴール入るの迷ったなー。1分くらいトゴールの横で立ちながら迷ってた。
だって入ると確実に仕事中眠くなるもん。
迷った挙句、ホントは10分以上入りたいところ5分で出た‼️
仕事を優先する男ノイズチラーさん。ガサスです。

退館時、11chの音声チェック。433番💊は無音。

短めサウニングでも大満足。

今朝も良いサウナをありがとうございました😊

今日の1曲

大好きなサンダーキャットの名曲。
ジャケットもトゴールに浸かってるみたいでイカス。

写真がないので娘のところに来たばかりの頃のめんまの写真あげときます。

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

他7件のコメントを表示
2021.10.05 20:34
私もサンダーキャットのベースが大好きです。 僕の大好きなラッパーケンドリックラマーのto Pimp a butterfly でも弾きまくってくれてます。
2021.10.05 21:02
この人のジャケット。地獄の黙示録みたいで聴いてみたいって思ってたんですけど、忘れてました。この曲聴いてみてスクエアプッシャーみたいって思いました。ドラムンみたいなフュージョン。ジャズの人なんですか?
YoungBoyTsuyoponさん→どもです😁ヒップホップほとんどわからなくてケンドリックラマーという方も未聴ですが聴いてみます‼️
フジイさん→実はこの人何で知ったのかよく覚えてないんですよね😅レコード屋かなんかで試聴したんだと思いますけど、あとで調べたら元スーサイダルテンデンシーズらしくてビックリしたの覚えてます🤣そしてスクエアプッシャー知らなくて今動画観ましたけどめちゃくちゃ良いっすね😍
2021.10.06 00:51
11chの確認ありがとうございます🐟
いや偶然してますよ、たぶん。
ゆーき鮭さん→宿泊するたびにデータ集めていこうかと🤣🤣🤣
とめどぅ画伯さん→マジすか?いや、きちんとご挨拶したいです〜😉
2021.10.06 23:38
サンダーキャット大好き。スーサイダルテンデンシーズって10代の時初めて聴いてドキドキしました…
れさわさん→ハードコアパンク→スラッシュ化→クロスオーバーとコワモテ音楽80年代〜90年代にかけてやってますし、見た目もまぁ怖いですよね🤣