本日オフ!
フジイさんに教えてもらったパンクシンドロームをやっとこさ観る。
プリミティヴな演奏とピュアでイカした怒りのメッセージ。
めちゃくちゃ良いドキュメンタリーだった。たくさん笑った。
フジイさんありがとう😆
有楽町に移動して阪急メンズで夏物を物色。
ひらロイヤルさんの投稿を見て三省堂でサウナグッズを物色。
サウニャハット売切😭ウェルビーは行った事ないから被る気になれないし、ハットは買わなかった。だがやっとこさサウナランドをゲット🤣
手に入らない時は『流行りもんのいけ好かないオシャレ雑誌だろ』とかのたうち回ってたのだが、手に入れたら早く読みたくて仕方がない😂ひらロイヤルさん情報ありがとう😆

早く読みたいのをグッと我慢して北欧に電話を掛けて回数券予約。
エレベーターが開くと女性がいたので驚いた。受付のクールな表情と違い驚いた様子だったので一瞬わからなかったけれど、私服の通称・欅さんでした。慌てた様子でこんにちわと言われたので、こちらもこんにちわと返す。驚き過ぎてどんな私服だったか全く覚えてないわ。

もしかしてレアなんじゃね?あつおさんには黙っておこう。

靴箱はいつもの141番
15時30分イン
ロッカーは48番
ウィーラー!スローカーブの香田勲男!

上段12分水2分休憩8分
上段9分水1分休憩8分
上段12分水2分休憩5分
上段9分水1分休憩18分
上段9分水1分休憩12分(外気浴7分トゴール5分)

ソロサウナTUNEのサウナハットの人がいたけど、あれ売ってたっけ?販売されてる記憶ないけどなぁ。もし販売されてなくて持ち帰ったのなら返却しなさいよ?

トゴールのニコイチが話す話す。あべ君に注意されるもあべ君の姿が消えたらまたしゃべる。
仏の心で静かになるのを待ったがセットを追うごとに声も心なしか大きくなっていく。
3セット目の休憩で我慢の限界(仏の心どこいった笑)。申し訳ないけれどと黙浴をお願いした。
4セット目にガッツリととのい、うたた寝のおまけ付き🤣
満足したので上がろうと思ったらあべ君が何かをアナウンスしてたのでサ室に吸い込まれる。
あべ君のロウリュタイムでした。湿度の上がったサ室で5セット目も堪能し、かき揚げうどんすすって、カミさんへのお土産にたまごサンド買って帰宅。
たまごサンドひと口もらったけれど、すんげぇ美味い😋

今日も良いサウナをありがとうございました😊

今日の1曲

バンクーバーのPointed Sticksの名曲Lies!

34/31

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

かき揚げうどん

かき揚げという名前は『かき混ぜて揚げる』ことからきているそうだ。

2021.06.03 20:57
今夜泊まりで北欧行きます!! バチバチにととのいたい🤤 楽しみです👍👍👍
2021.06.03 21:12
私も私服の欅さん、見たことありますヨ!🤟
2021.06.03 21:58

サウナランドGETおめでとうございます✨サウニャは早めに売り切れて島地
2021.06.03 21:59
誤字コメント失礼しました😭早めに売り切れてしまったみたいです😿
ホイッスル様→お!明日朝お会いできたらよい←昨晩ここまで書いて寝落ちしてた🤣 今から向かいます😆会えたら良いですね♫
あつお様→おー!ガサスです!
ひらロイヤル様→愛用のエアマックス95モデルが縮んでしまって、リンスで一生懸命元に戻してるんですが、なかなか元に戻らず😭もう2個別デザイン持ってるのですが、そろそろ新しいの欲しかったので😉残念でしたがまたの機会に!
2021.06.04 06:32
おはようございます✨朝5時の北欧完璧✨でしたー👍👍👍一旦休憩して7時過ぎにもう3セット行きますねー🤩🤩🤩
ホイッスル様→今朝は偶然必然でした!短い時間でしたが楽しかったです🤣改めまして宜しくお願いします🤲
2021.06.04 12:37
漏らしちゃう所とか最低で最高ですよね!僕に楽器は弾けないけど、彼らは弾ける。誰もが障害者だし、誰もが障害者じゃないとか思った記憶。内容よく覚えてなかったり。実はwノイズチラーさん!キートスパルヨン!
フジイ様→ホント良い作品をご紹介いただきありがとうございました!演奏もピュアでプリミティヴ、まさしく自分が大好きな初期のパンクの様でかっこよかった!映画自体はドキュメンタリーでストーリーなんてないですが、各個人のストーリーが面白い映画でしたよ笑 フジイさんマジキートス!