【1ヶ月31日間連続北欧通い最終日】

本日は鮭&鱸コンビのアウフグース。
20時と21時の回は3分でソールドアウトだったらしい。
凄まじい人気だな。

今回はチケット争奪戦には参加せず。
何故なら店の年に一度の棚卸しの日なので😭

5月1日から勝手に始めた1ヶ月31日連続北欧通いもついに最終日。
定期券は元取りまくりだったな😆
2人のアウフグースで〆られなかったのは残念だけれど仕方がない。

4時22分起床。
いつものルーチンで皆様のサ活をチェック。ドーミーイン川崎では冷シャンプー始めた模様。北欧でもそろそろかな?ずっと待ってるから楽しみ❤️

北欧前には惨殺された死体。犯人は猫ではなくカラスと予想。

靴箱はいつもの141番
5時38分イン
ロッカーは今月2回目の71番。
前回調べたら山口鉄也(コーチ)が現在つけてる。

入場料1600円?値上がった?と確認すると日付変更時間は朝7時らしく、まだ日曜価格とのこと。勉強になった。

1ヶ月北欧通い最終日、風は弱めで無風状態もあったが、青空が広がり上々のコンディション。
1セット目、ハトの鳴き声を聴きながら、なんでハトの鳴き声って同じリズムで鳴くんだろう。多分結構正確なリズムで鳴いてるよなぁ。BPM測りたいな。等とどうでも良いことを思う。
3セット目に突如脳内BGMが流れ始める。
パズーのラッパのやつ。『ハトと少年』
おお。まさに朝の北欧にピッタリの音楽じゃないか。そこにいるのはハトと中年だが。
最終4セット目は一番良い風来た。
シルキーな肌触りの弱目の風が全身フェザータッチしてくれるやつ!
サイ&コー!
そして仕上げのトゴールでうたた寝。
このままだとまともに棚卸しできないので最後に水風呂1分入って〆!

上段12分水1分30秒休憩8分
上段10分水1分30秒休憩9分
上段10分水1分休憩8分
上段12分水2分休憩21分(外気浴10分トゴール11分)水1分

サ飯は山菜そばとハムカツ。
ハムカツは予想と違って薄切タイプで衣の食感重視のヤツ。

本日のHC(最終回)

ワタクシの名前の元ネタであるExtreme Noise Terror。89年のライブ。曲は86年デビュー盤(CHAOS U.K.とのスプリットLP)収録のMurder。

今朝も良いサウナをありがとうございました😊
そして1ヶ月間ありがとう北欧!
明日からまたヨロシク🤗

31/31

歩いた距離 1km

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

ハムカツ

想定外の薄い奴🤣カレー合わせると万平セットと呼ばれるハムカツカレーに。氏曰く最初は塩で食えとの事。

2021.05.31 10:22

おめでトントゥ
WATARU様→ありがトントゥです!
2021.05.31 12:44

ライブ映像観ててモッシュ・ダイブ可能なアウフグース、というちょっとおバカな空想しちゃいました。
2021.05.31 12:40
毎日北欧!完全ホーム。もはや家風呂。お贈りできるトントゥ切れてて申し訳。時にノイズチラーさん!チェリーレッドレコードって手広くやってるんですね。ネオアコのインディーレーベルかと思ってました。
フジイ様→僕もいきなりチェリーレッドって出てビックリしました🤣パンクも出してますがグラインドコアの祖と言われる激HCのE.N.T.のライブなので違和感ありましたね〜笑
2021.06.01 10:51

これからもちょいちょい色んな事教えてください!僕の日常マジ楽しくなってます。ありがとうございます。遅くなりましたが毎日北欧達成をお祝い!改めて!
MADCAP様→ありがトントゥです😄パンクとかHC、メタルの激し目のアウフグースやる熱波師いても良いんですけれどね〜笑
2021.05.31 15:14

ヘドバンアウフグ―ス!!アンガス・ヤングが熱波師だったらなぁ😄TNT!\(^o^)/Oi!\(^o^)/Oi!\(^o^)/Oi!
サウナわらし様→ありがトントゥです♪オーストラリアは熱い地域ですがサウナはあるんでしょうかね🤣爆音でAC/DCで入るサウナ楽しそう!
2021.05.31 21:03
カッコイイ名前だなーと思っていたら、、そうだったんですね😎ちょいYouTubeで聴きました!punkのノイズコア、グラインドコア的な!
カピ君っ!様→コメントありがとうございます😊ツインボーカルがカッコいいグラインドコアの元祖的バンドです。コロナ明けたら二コーリフレに行ってみたい😁ツアーで何度も札幌に行っていたのにサウナにハマる遥か前だったから悔しい😭
フジイ様→おお!ありがトントゥです!フジイさんの日常に少しでもシゲキを与えられて良かったです♫そしたらHCに関わらず何かしらのリンク貼ろうかしら♪
2021.06.01 12:41

ハトと中年🤣🤣🤣1ヶ月北欧生活達成おめでとうございます㊗️いつも料理も様々な角度から撮影して頂いて、とても参考にしております!来週、アウフグースでご一緒できますように🌟
きしたかし様→ありがトントゥです😆来週決死の覚悟で日付変更を待ちます笑笑!お互いまずは予約争奪戦を勝ち抜きましょう笑!