5時過ぎ起床。
昨日の就寝時間(多分22時30分)考えると約7時間弱。すっげぇ寝た😆
いつものごとくベッド上で皆様のサ活をチェック。
やっぱり夜の時間はどこも混んでるっぽいなぁ。サウセンなんてサ活読んでると夜は絶対行きたくないと思っちゃう。

準ホームになりつつあるロスコも夜は激混みだもんなぁ。SGEは夜の方が好みなんだけれど、、、でも、人気施設行くならやっぱ朝だよな等と考えてたらいつもより出る時間遅れた😅

はい。北欧朝ウナ。

連続北欧サ活26日目。
同じ所こんなに連続で行くと、他にもどこか行きたいなぁと思いそうだが、さすが北欧。それは全くない😆
というのは嘘だが、北欧には毎日行きたい。他にどこか行きたいという気持ちは、北欧にも入ってそこに行きたいという気持ちだな。

今朝の北欧前はケイオスであった。
3体の惨殺された死体。
1体のパターンは何度も遭遇したが今朝は3体。

靴箱はいつも通り141番。
6時42分イン。
ロッカーは今月2回目72番。そして誰だかわからない。

今日は人数もほどほどで環境はバッチリ。
ほぼ紳士。

普段ととのいにそこまでこだわらない自分だけれど、洗体中にサ室から全身あまみだらけのおっさんを見かけて、今日は絶対ととのいたいと思った。

結果を見ると
1セット目特大ととのい
2セット目小ととのい
3セット目大ととのい

と3セット全てととのったーーーー🤗

そういえば自分はあつ湯が好きでぬるいのなんて無理だったのに、いつの間にかぬる湯でゆっくり出来るようになってる。ここのトゴールとロスコのSGEのおかげだなぁなんて思う。今日なんてトゴールで一瞬寝たしな🤣

上段12分水2分休憩8分
上段10分水1分30秒休憩8分
上段12分水2分休憩20分(外気浴10分トゴール10分)水1分

サ飯は月見そば。

そばとうどんは値段の付け方に疑問😅
ざると月見が一緒の値段はわかるけれど、きつねと山菜も同じ値段。かき揚げは10円高いだけ。何故だろう😆

帰り際、通称・欅さんに28日の朝の営業を確認し(やってるとの事)、支払いを済ませ退館。

3体の惨殺死体は1体になってた。

上野北欧湯けむり殺人事件
『消えた死体』
残された1体に隠されたヒントとは?

今朝も良いサウナをありがとうございました😊

本日のHC

英国北東部ダラムのみんな大好きUPROAR。82年の1stEP。名曲レベルユース。

26/31

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

月見そば

なるとが可愛い。ワカメもたっぷりなのでサウナ後のミネラルは休憩と卵のたんぱく質補充が同時にできる。

2021.05.26 16:10
ケイオスwネイティブ!さすがのハードコア。ピーターバラカンさんが時々カタカナ表記が正しい発音と違うって怒ってるから気をつけてます。僕も。…でも、808のグラハムも本当はグレアムかもしれないんですけど、裏とれなかったので、もう馴染みの方使っちゃいました。
名前はどうなんでしょうねぇ。日本語表記ってやつ笑 CHAOS U.K.もカタカナ表記ではカオスU.K.ですしね😆多分ネイティブの人が言ったらグレェームみたいに聞こえそうだし笑
808で思い出しましたが、今お休み中のバンドの企画名はマッドチェスターナイトでした🤣最後にリリースした音源の曲はちょっぴりマンチェっぽいかもしれません😅
2021.05.26 16:26
そうそうそう。お馴染みなのはオアシスをオエイシス。ね。名前は確かにちょっと違うのかも。フランスだとアンリ。イギリス読みだとヘンリー。みたいな。あ。ノイズチラーさんはpilを何て言います?ピル?ピーアイエル?
2021.05.26 16:29
ノイズチラーさんのバンド。どっかで買えるんですか?聴きたい!聴きたい!
今ひととおり調べたら通販サイト全部販売終了してたみたいです(^_^;) 公式サイトも閉じてまして多分Facebookから直接連絡するしか購入方法ないかもしれません苦笑
それかボクがお送りするか、、、聴くだけでよければYouTubeで聴けます。ボクのプロフのリンクからどうぞ♫大昔リリースした音楽性が違う頃のアルバムはApple Musicで聴けます〜😁
あ、あとわかりやすいのが https://youtu.be/xvxO2YzkUjU
1番目です。この日のライブ全曲観れますね。 ボクのバンドの感じが一番わかるかも。 活動お休み中でも復活がいつか未定ですけど😅
ちなみにPILはピルってかっこつけて呼びたいけどいつもピーアイエルって言っちゃいます笑
2021.05.26 18:51
手持ちありましたら、僕が北欧行った時にでも手売りでおねしゃす!!あ。サインも入れて貰えます?それまではつべで。そして良かった~!僕もずっとピーアイエル!皆ピルピル言っててピンチって思ってたんですよ!ずっと!今日もぐっすり寝られそうです!
2021.05.26 18:53
丁寧に教えて戴き感謝です。ありがとうございます!!レイトで申し訳ですが、僕もサウナ後はそばが食べたくなります。
2021.05.26 20:05
聴きましたよ!言ってみりゃインスパイラルカーペッツ感。ノイズチラーさんデカイんですね。プロモもクールです。実に。
2021.05.26 21:33
欅さんに話しかけたんですね…。
フジイ様→インスパイラルカーペッツ感って嬉しすぎます!ありがとうございます😭そしてデカイのではなくただのメタボです苦笑
あつお様→あ、いや、あ、、その、、、28日北欧が撮影で休みだって話なんでぇ〜、、、話しかけたというかぁ、、、事務的に質問したというかぁ、、、、ごめんなさい🙏話しかけました笑 でも多分以前も一回か二回は会話はしたような記憶がありますよ😅ポイントの説明とかしてもらった気が、、、
2021.05.26 22:32
WATARU様→ありがトントゥです!