サウナ:6、5、5分
露天半身浴:30分

一言:外気浴がいきよくガイキヨク…(º﹃º`)

仕事中、午後になるにつれ頭の中には「外気浴したい」という思いでいっぱい。
こんな陽気の日には絶対外気浴気持ちいいに決まってる…ということでまたまたまちなか温泉へ。

あの露天に設置してあるデッキチェアと、露天風呂のお気に入りの石に座ってする半身浴がたまらないよね(*´﹃`*)

そういえば、男湯限定の熱波イベント、ちゃんとHPにも書いてました。
もっと宣伝しろよーなんて思ってごめんね(・ω<) テヘペロ

そして帰り際にまた素敵なポスター発見(☆w☆)
これ最初に気づいてたら、今日週末だし頼みたかったな…軽食、ドリンク、入浴で1000円はお得!!

さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)@ASAさんのまちなか温泉青森センターホテルのサ活写真

他4件のコメントを表示
2021.05.15 00:31
さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)@ASA さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)@ASAさんに37ギフトントゥ

熱波イベントデーですと⁉️青森市で受けられるなんて!行ってみたいなー、でも混んでるんだろうなぁ
2021.05.15 00:41
チラシのセット、なかなかセンスありますね!ミートボールはフィンランドではなくスウェーデンの名物なのはさておき(笑)、フィンランドポテト?一体何が違うんだろう?フライドポテト好きとしては気になります。いずれにしろ、いろんな新しいコトを始めるのはとてもいいですね!
2021.05.15 07:59

なんかまちなか温泉さん攻め始めましたね✨
かめさん、ギフ㌧もありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 5月は毎日やってるそうなのでお時間合えば是非潜入お願いします(*´▽`*)
Mazo Itohさん☞ミートボールはスウェーデン名物とな!Itohさんめっちゃ博識ですね!(単に自分が知らなすぎな事には触れません\(^o^)/) まちなか温泉に引っ張られて他の施設もサウナに力を入れてくれたら嬉しいですね(`・ω・´)
秒の男さん、ギフ㌧もありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ サウナの掲示物を見るからに、前からサウナ好きのスタッフさんいるんだろうなと思っていましたが、最近かなり本気出し始めましたね!青森県にも熱波師さんが来る未来も近いかも?!
2021.05.15 22:16
ささのはさん、ギフトントゥありがとうございます😺冷凍用のレモンやライムでも、全然大丈夫だと思います👍爽やかな味になって、身体に染みる〜感じです🤩好みもあると思うので、一度試してみるのも有りかなあと思います🙆‍♀️