地図からサウナが探せる!
プライベートサウナ - 北海道 上川郡当麻町 事前予約制
2025.09.28
今日は心地よい天気で、いっぱいサウナに入っていっぱい熱波を受けて、時間いっぱい楽しみました😊 kotiとしてはラストパブリックデーでしたが、新たな展開を楽しみにしてますね! 色んな方々とご一緒出来て毎回楽しいひとときでした😃 今回もありがとうございました😭
本日も楽しいパブリックでしたね😊 写真れどちゃんしか写ってない😂
nnさんありがトンです! nnさん先日来れないって言ってたけど しっかり来ちゃうのが流石でした👍 れどちゃん写真の需要が多いので 今回れどちゃん縛りであげてみました!笑
この機会を逃したら皆さんにお会いできるのか?って考えたら休み1日しかないけど帰ってきました😁やっぱり行って良かったです👌
この人はれどちゃんではありません! Mr.ショウガヤキですよ!笑
久しぶりにまさぞーさんにお会い出来て楽しかったです! 必ずやまたパブリックでお会い出来る事を願っております☺️ ありがとうございました!
にゃっちさんありがトンです! そしてキレトマごちそうさまさまでした😋 また新たな展開でこちらでお会い出来るのを 僕も願っております!
ありがトントゥです🙇♂️ キレトマ少しずつ北海道の地で流行るといいです🤣 必ずやこの地でお会いしましょう🫡
kotiとしては最後のパブリックデーでしたが 新たな展開が待っているので その時はお誘いいたします!
お誘い、マジ待ってます😊
kotiはいつも楽しいひとときでした😊 れどちゃん人気が凄いので つい僕もインスタにあげてしまいます!笑