Private Sauna&Spa VAGUE
温浴施設 - 神奈川県 鎌倉市 事前予約制
温浴施設 - 神奈川県 鎌倉市 事前予約制
昨日は鎌倉。長谷にまいりました。
黒もくさんにお誘いいただきZEN VAGUEへ。うん、名前は聞いたことあるよ。オサレなとこでしょ?くらいの認識でしたが、4人だと1人あたり2千円で思いのほかリーズナブルでした♨️
天気が微妙でしたが古都の雨って好きなんですよね。特にこの時期は風情を感じます。晴天の由比ヶ浜もそれはそれでよき。書いてて思い出しましたが、古都ひかるさん元気にしてるかなー。
今日の面子は黒もくさん、bigさん、りかさん、おにころし。こないだの静岡遠足とうってかわってややさわやかです。水着に着替えてから早速バレルサウナへ。初バレルサウナ。
ああああ、いいじゃねえええかぁぁあ
よきよき。3150。出会って4秒でフォーリンラヴでした☺️ 熱波用のバスタオルがサ室に置いてあるのもいいね。外からは中が見えないマジックミラー号のようなサ室。これで水風呂があったらもっとヤバかったな…。今度は外気温が低い冬に来てみたい。黒もくさん本当にありがとうございました😊
ZENを出てからは当然終わらないのが満天アル中部。昼から泡と白のボトルを開けて野毛までハシゴ🥰
入った瞬間大当たりだと思えました笑 ややさわやかですね🥰
心の月はこないだ行ったオレンジワインのお店のすぐ隣ではしごも楽しいです😃 ここの中華が何食べても全部美味しいのです…
さわやかなお仕事で安心しました😂 楽しすぎて余韻に浸ってます…。また是非お願いします!
個人的には春巻って正直そんなに好きじゃなかったんですけど、ここの春巻は絶品すぎていつも頼んでしまいます✨ 中のジュワっとした感じいいですよね🤤
心の月は京急日ノ出町駅からすぐです✨
あの静岡遠征は瘴気というか色々なものが漂ってましたw キンミヤもいいですが、たまには泡もいいですね🥰
悪天候でも余裕で楽しめるのが満天メンバーのみなさんのよきところですね🥰 企画ありがとうございました!