天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
暑すぎて水風呂に入りたいと朝から思ってました。なんなら職場にラップランド作りたい。
今日もゲスト熱波へ。 J.N.弥勒院さんの19時の回を予約してました。脱衣所でトマトさんと偶然偶然♨️ 中には満天学園の不良生徒が何人か来てることを教えていただきました。浴室ではTakaさん、ビールさんとも偶然偶然♨️ bigさんは何度かお見かけしましたがご挨拶のタイミングが合わず😅
18時の熱波回は裏の塩サウナでのんびりと。知らないうちに両肘に擦り傷(呑兵衛あるある)があったため、塩は泣く泣く撫でず…。
弥勒院さんの熱波は凄すぎました…。今まで受けてきた熱波の中で1、2を争うレベル。鬼ころし史上、札幌のエレガント渡会氏とならんで現在同率1位(暫定)。
うたたね湯隣の玉座に鎮座して天に召されそうになってたらまさかの弥勒院さん登場。優しい冷風を送っていただき尊すぎてガチで天に召されそうになる。ああ、こんなメメント・モリもあり?と思いながら感謝の気持ちでいっぱいになりながら仕上がりました🥰
Takaさんありがとうございました。昨日の余韻がまだ残ってます笑
いやー、本当あれは受けられて正解でしたね笑 30日は18時の回を取ってます笑
生わさびソフトクリーム!名前からして間違いないやつじゃないですか☺️
昨日はありがとうございました!エレガント渡会さんは全然ハードではなくめちゃくちゃ所作がエレガントです笑
朝起きると変なところにあざが出来てたりしますよね笑 おやじ狩りこわいなー😭
ととのってる時にあの風はずるすぎます😂