YoungBoyTsuyopon

2021.05.02

ラッコはいわゆるサウナではない。
正確に言うとサウナなのだが他とは全然違う。

そんな訳で分かり易く説明しようと思う。

例えばC.ロナウドとメッシ。
同じサッカー選手でも片やMARVEL作品の主人公の様で、片や髭面でタトゥーだらけの魔法使い。昔のメッシならまさしくハリーポッターだ。

もう少し分かり易く説明しよう。

反町隆史と竹野内豊。
同じビーチボーイズでも、
片や砂をつかんでその熱さ確かめて、
片や冷静と情熱のあいだを彷徨っている。

うむ。
もう少しだけ分かり易く説明しよう。

アル・カポネとパブロ・エスコバル
どちらもギャングスターだが片やスカーフェイスで片やコカインの密造で麻薬王として名を馳せた大富豪だ。

うむ。

つまりは何が言いたいのかと言うと、
みんなちがってみんないい。

私はAKCの湿度高めの個性的なサ室が大好きだ。

そんな訳で個性は大事だ。

前回と本日のAKCではお決まりのBGMが流れていなかった。

あのなんかとても薄い物凄くクセになる海外リゾートのスパで流れてそうなヒーリングミュージックだ。

あの音楽を聴いた瞬間からがサ活であり。
「あーっ、今日もラッコに来たなー。」と思えるのだ。

しかし前回はトイレで宇多田ヒカル、本日はトイレで良く知らないJ-POP。

もしかしたらトイレ限定なのではと淡い期待を抱いたが退館の時も良く知らないJ-POPが流れていた。

個性とは唯一無二の世界観を生み出す。

例えば竜泉寺の湯。

ここは茅ヶ崎別天地ぃ♪竜泉寺の湯♪

例えばスーパー三和のテーマソング。

街は今 輝いて 昨日より優しい
 街は今 輝いて 昨日より爽やか
 エンジョイショッピング すてきなマイタウン
 貴方の暮らしを見つめてる マイフレンド・三和

どちらも「あー今日も来たなー。」と思えます。

やはりBGMって大事なんですよね。
もしかしたら深夜帯だけなんでしょうか。

真相はまだ分かりかねますが、ラッコのBGMが聴きたいです。

聴きたくて聴きたくて震えてます。

ロピアのBGMも好きです。

ら り る れ ロピアは~ らぶらぶロピア♪

本日は90℃から始まり98℃のサ室で6セット。最近個性豊かな深夜帯の常連さんに遭遇致しません。

あだ名を付けて楽しんでいたのですが、全然遭遇致しません。

釣りバカ金子賢さん元気してるかなー?

ホテルの支配人風のモロ師岡さんは未だに健在ですよ。

リースペクト!!

おあとがよろしいようで。

YoungBoyTsuyoponさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

2021.05.02 11:56
だいたいおんなじ毎日♪ そいでまあまあそれなりOK🙆‍♂️
BGMならスーパーマーケットが印象に残りやすいですね。サミットストア、りうぼう(沖縄)あたりがこびりつく秀逸なメロディだと思います。サウナ?一旦置いときましょう。
2021.05.02 15:29
YoungBoyTsuyopon YoungBoyTsuyoponさんに37ギフトントゥ

有線のJ-POPも良いですがあの名曲が流れる時間も作って欲しいですね😆
2021.05.02 21:13
岩渕そべおさん→チャーララチャラチャラチャーラララー........Rocket Diveのギターソロ。そう言えばHideの命日ですね。
2021.05.02 21:16
サワディークラップさん→印象的なBGMって地域差がありますよね。私は前に喜多見駅に住んでた時はサミットで毎日買い物してましたが今は周りにないのでYouTubeで聴きましたが、あー懐かしいとはならず全然覚えていませんでした笑笑
2021.05.02 21:17
Kakkunyaさん→ありがトーントゥです。J-POPは反対です。なんで変えてしまったのですかね。摩訶不思議アドベンチャーです
2021.05.02 21:46
…も、もう少し分かり易く説明をお願いします😂 最近BGM変わりましたなぁ…昔の方が来た感はありましたね。。
2021.05.03 01:11
圭丸さん→私にサウナを語る程の経験値はまだありません笑笑 あのBGMが聴きたいです。一緒にデモしましょー笑笑