天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
【 忘れもの 】
予想より早く仕事が終わったので。近くに居たから。っつう言い訳はさておき本日2回目の訪問。
熱波受けるの忘れちゃった
17時熱波に滑りこむ。
下駄箱は空きがない。ロッカーもパンパン。ようやく脱衣で浴室へ。どの風呂も満員御礼。足の踏み場もない。辛うじて空いたカランで高速洗体。マット交換無くとも行列に並ぶ。
8分前にイン。たまたま空いた4段目。グッドです。みるみる汗が噴き出す。ちょっと仕上がるの早かったかな〜。そこで副隊長小川さん・木村さん登場。(隊長って誰のこと?)
そしてタール注入。ラッキー🤞
2回3回と注がれると激熱。やっぱりいいな〜。
タール好き。
しっかりお代わり頂き大満足。忘れものはコレ。この多幸感。
この混雑も。客層も。微妙に浸透するマナーも。
ご家族も。学生さんたちも。サウナーも。朝とはやっぱり違う。それでも楽しめる。やっぱり満点。
今日もありがとうございました。
撤収
歩いた距離 3.5km
再入浴の超ロングバージョン😁途中退館してるから違うか😁😁😁ホームサウナだから「ただいま」って感じでしたね。満天スタッフの皆さんも朝からよ〜働いてました。感謝。
すんごい混雑でしたね〜。そろそろ満天にも入場規制がかかってもおかしくない。風呂行列もできそうでしたよ😅
週末サウナーはなかなか熱波受けるタイミングってないですからね。混雑覚悟で行ける時に行っとこ〜ってノリで参加。でも行って正解でした😃
満天ダブルは流石に初めてでした😅😅😅熱波だけじゃなくて楽しめましたよ。混雑もあってサ飯はなし!どうせならそこまでやり遂げたかったな〜
天王町に居るんなら寄りたくなっちゃいますね。ホントに別の顔を持ってますね。混雑はイヤですけど十分に楽しめました。良かった良かった。
熱波・ロウリュ関係なく行列。炭酸泉まで並んでましたね。週末朝の熱波が始まったらすんごい人気になるんですけどね〜。