ガーデンサウナ蒲田 (カプセルイン蒲田)
カプセルホテル - 東京都 大田区
カプセルホテル - 東京都 大田区
ホントに疲れた。ダメージがデカい。
こんな時はサウナイキタイ。サウナイカセテ。
少し無理したけど、2000チェックイン。
お久しぶりですGS蒲田。蒲田LOVE❤️
ロウリュサウナ・ドライサウナを行ったり来たり。水風呂2つ行ったり来たり。休憩は自販機横とリクライニングを行ったり来たり。
一瞬で逝きそうになるのを必死に堪えてしまう。
やっぱり最高ですた。
来るまでは疲れたから辞めとこうかなって思ったけど、疲れてる時こそ来るべきでした。身体の疲れは寝れば取れる。精神の疲れはサウナで取れる。うん!だから好きです。
サウナを信じ過ぎてもダメだけど、今日は合格!
あ〜来てよかったな〜。
明日はデカいヤマがある。それが終わればちょっとだけ休憩。頑張れる気がする。そんなこんなで仕事に戻ります。
最後にもう一度。蒲田LOVE❤️
ありがとうございました。
歩いた距離 1.5km
1ヶ月ちょい。地味にハードな生活続いてたけど、サウナに救われてたな〜。これからは楽しみもいっぱい!またリフレッシュするぞ!!
なんか好き❤️GS蒲田も良いです。街も良いです。 次はゆっくり来たいな〜。 蒲田LOVE❤️です
おっ!ここは24時間営業。サ室はリニューアルしたからまだまだ新しい。それ以外は目新しいところはないけど、良いんだよな〜。是非お試しあれ!
周りはみんなビール🍺飲んでて羨ましかったな〜。まだ仕事残ってたから我慢我慢!今日乗り切ればちょっとだけひと休みできるかな。ちょっとだけ。
蒲田には個人的な歴史はないですけど、なんか好き❤️蒲田LOVERが増えてて嬉しいな〜😊
ちょい遅い時間だったので、恋人たちの楽園状態かと思いましたけど、昨日は静かでメチャクチャ過ごしやすかったです!当り回でしたね〜
サウナでリセットもGoodです!仲間たちとのセッションは最高です。また満天でご一緒しましょ〜
あらっ意外にも蒲田LOVERが多い❤️ 新しい時代の幕開け?😆😆😆楽しい事が起きちゃうかも
私の場合。大抵は睡眠時間削って行ったサウナは正解です。やることやった。あとは天命を待つのみ。週末はちゃんと休めるかな〜👌
オムライス山脈さん ありがとうございます😊ハードな仕事のときサウナ。壁にぶつかったときサウナ。ヤマを乗り越えたらサウナ。仕事が暇になったらサウナ。結局、常にサウナ行ってます😅😅😅