天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
皇帝降臨!
可能性はある!まだ予定は確定してなかったけど、昨晩に滑り込みで19時会を予約。なんとかなんとか予定を前倒しして駆け込む。
パネッパ
今日はサウナ・アウフグース目的ではない。ショーが目的。皇帝の口上。アシュラマンとの絡み。3段目でアシュラマンの隣りをゲット。長い長い長い口上を楽しむ。もちろんアシュラマンとの絡みも。上段へ登るアシュラマンの勇姿を見つつも自分は3段目死守。熱かった。本当に熱かったけど最後の方は記憶がなくなっている。
ヤられるほどじゃなかったと思ってたのにな。
ご一緒させて頂いた皆さん、本当にありがとうございました。ちょっと無理してでも駆け込んで良かったな。またご一緒願います!
**********
今日はいろいろありました。
・8年間付き合った愛車を売りました。
→パネッパのオプション料金を払う為です。
・人生で2回目ぐらいの相鉄線にのる。
→各停。各停。上星川。上星川とブツブツ言う。
・100回行ってても初の電車訪問。
→どこから入口に行けば良いのか少し迷う。
歩いた距離 2.5km
愛車とのお別れがあったのですね😣 私も3年前に別れました(その直後にコロナ涙)あの感情特別ですよね。。 皇帝タイムで心の汗が流されていれば幸いです⚜️
ありがとうございます😅そんな手続きやってたら間に合わないかと思いました〜!ボロはボロでも感傷的になりますよね〜
地獄の断頭台!確かにそんな感じですね〜。途中後ろを振り返って時はもう死んでしまったのかと思いました。生還されて何よりです🤣🤣🤣それにしてた楽しかった〜〜〜
前々から決めてたのに引き渡しが今日の夕方になるなんて!実印押しながら早くサウナ行きたいって焦ってる自分はヤバい奴だなと反省しました!
熱くて熱くて痛くて!!気持ちい〜〜〜なんて事言ってる我々はヤバい輩ですね😂😂😂
今日は仕事もしつついろいろ詰め込まれたイチニチでした〜。次の相棒も決めたんですが2週間先ですね〜。しばらくは歩きます!!暑いけど💦
今日は本当に楽しかったですね〜。井上さんはやっぱり凄いです。観衆をしっかりと温めて楽しませてくれます。皇帝って呼ばれるには理由がありますね。
昨日は楽しかったですね〜。しゃんさんとも久しぶりにご一緒できて良かったです!!反社同士また朝セッションお願いします🤣
昨日はありがとうございました。愛車の思い出と引き換えに記念すべき一戦の思い出ができました!!🤣🤣🤣