湯の泉 東名厚木健康センター
ロウリュー?
ニホンゴムズカシイデス
ココノサウナ トッテモアツイデス
5:30 ガンバタヨ
モウ ダメネ オモタラ レジェンド サヤマダサン 4段目ニノボッテキタヨ
スゴイヨ スゴイヨ オモタラ ヤルキデタヨ
デモ オテテ ガマンデキズ ドゲザ シチャタヨ
デモ ガンバタヨ
6:00
ジュンビシテタラ ギンパツノスタッフサン ソバキテ ミミウチ シテキタヨ
ノーヘル イキナサーイ 😾&🦈 アオリナサーイ
サンチョウ デ 3ニン ノーヘル
😾サン ヒマダト イタズラ スルヨ
ケサ モ タノシカタヨ
いよいよ 12月だ‼️
私の人生の節目にもなる今年の12月
通常運転で行きますが、気合い入マシマシで
行きます😤
お会いしたとき、日本の方だと思っていました。違ったかー。今日は楽しいひとときをありがとうございました。
早朝ことTKKです😳トントウありがとうございます🙇♂️私は先祖代々神奈川県民です🫣今後も登山隊と🧜さん御贔屓にお願いします🤗
あのサ活を読んだら、もうネタナッシング😭頭呆けてしまってこうなりました😫
5時半TKKさんがいなかったら2番目には降りる所でした😊 頑張ったご褒美トントゥプレゼント
今日は🐤さんを🛡️にしてました😳ありがとう〜🥹(え?そんなつとりない😥)読みにくい🤣
えっ、また憑依👻🙀流石ターボババア🧜😏(笑)朝からハイテンション👍️😏それと総長の大事なお客様(姫)では無くて😮💨…登山隊に取って大事なお客様ですよ😤(笑)
はーーーーー😱失礼致しました🙇♀️訂正します💦いそげーご指摘ありがとうございます😭詰めが甘い😭
違うと言っとるがなー😾💢あっ、ターボババアの呪いが😱(笑)口が悪くなってすみません🙇♂️💦(笑)いろいろありがとね〜😍🙇♂️
いつも口が悪いと思います🥺
えー🥺ごめんにゃちゃい🙇♂️(笑)😏
自分、不器用ですから😱
不器用…先にやられた〜😭(笑)
ワタシ イツデモ マモリマス😤 ヨワッチイデスケド😭
39 サンキュ〜です⛰️😊
ツノイアルヨ
キノウモタノシカタヨ😏(笑)ありがとうございました🐱優しい世界へ…の時は😏、みんなを少し鍛えてあげたい☺️CoCoちんフォックス🔥🍃😼(笑)反省会SPゲスト回までありがとうございました🙇♂️
🦈タイチョウ ノ サカツ ミタラ モウ スゴイヨ😳ヨミヅラク シティタヨ😱