毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
everyday sauna 👍
大雪🌨️降って、毎日サウナに入るため、シャーベットに囲まれたCIOから移動🚙ブーッ
本当にサウナが好きな上に、休暇とった漢の意地と前夜からの盛り上がりの勢いのなか、国道20号で八王子へ向かう🚙ブーッ、ブーッGoGo🦈🦈🦈
道路脇からも見える青い🟦看板が残雪🌨️🌨️の白に引き立つ
もう来ただけで達成感ありあり🥹
いよいよ、浴室へ
サウナ特化型の施設のため、まあ、サウナーの痒いところに手が届いているたっらありゃしない👏
早速、水通しにグルシン水風呂🛁🫧
外気が低すぎてグルシンがあまりチベたく感じず😨(でも15分入る事は、良い子はマネしちゃダメダメ)
そして薪サウナ
火力が強く想像以上に熱々🔥🔥🔥🔥🔥🔥
メラメラと萌える🔥とパチンとなる音、木の匂い
ジーーーーっとしていられる
大汗💦💦💦
そんな中、ワタナベリツさんのゾンビ🧟アウフグース開始
3段目で耐えている3人
グルシン水風呂に15分使って、逆ゾンビ化して熱々のアウフに耐えている
私は普通の人間なのでとても耐えられん😱😱
でも、次はスーパーサイヤ人位になって3段目チャレンジしてみたいと欲が出る(初見でビビリ熱風で日和ってしまった)
とにかくサウナバカ一代大集合でワイワイ、ガヤガヤ、ギャーギャーして楽しかったです
(貸切っていいね〜 リッチ感もあるし)
次も雪が降ろうと槍が降ろうがミント水以外であれば何が降っても参ります〜
企画調整していただいた方、ご一緒したみなさんありがとうございました😭
ちなみに
every day sauna とともに
everyday alcohol
で、胃腸も、、、、😰😰😰😰
皆さん大人の集まり😋だけど、子供のようにはしゃぐ🥰楽しかったとです🤗
スーパーサイヤ人になるにはまず🍺🍻🍶ですね😎 15分水通ししてガクブル🥶ゾンビモード🧟いいですよー ダンディーには通用しませんが昨日のであればカラータイマー⏱️3分は戦えます🫡シュワッチ💨
🍺🍶🍷で魔神ブーになります👻でも、ダメなんだろうな😩厚木と草加の魔神は本物だから
2日間ご一緒ありがとございます♪ 楽しいサウナ、楽しい🍺で今日はヘロヘロです🤣
himakoさん🎶寒い中❓熱い中❓ありがとございました😝今度は大広間でビンゴ勝負でお願いします🙇
あの・・・ビンゴは私が完全に敗北確定なので勝負出来ません🤣🤣🤣ぜひご一緒して下さいませ~😉
みちさん♫ありがとございます😆紅白サウナ合戦で紅組の勝ち🏆って感じでした🤣皆さんお強い、楽しい、品格感じました🤗次回に向けて修行に励みます😤よしなに🙇
2日間ご一緒させて頂きありがとうございました😊TKKさんのおかげで飲み会含めてめっちゃ楽しかったです♬またAKCで宜しくどうぞお願いします🙇♂️🙏
やっと会えたライバルに🥹🥹🥹初対面嬉しくてついついはしゃぎすぎて暴言すみません😱最年長のTKKさんお許しを🙇♀️か、お仕置きを🥺次はぜひ3段目😎✨大丈夫大丈夫😆🍺がもっと美味しいよ♡♡♡楽しい時間をありがとうございました😊また朝よろしくどうぞ〜🙇♀️
ちくわさん😩おいちゃんは、お調子者なのでテンション同じですから😭😭😭永遠♾️の小僧より
1番年上のTKKさんに失礼な😅…よしよし😏🤣👍…GOODJOB🧜♀😈(笑)🤣次回は横並び三段目、お二人指名です😼✨👩❤️👨🔥(笑)😈
何を言うとりますか❗️登山隊の若手メンバーです🤗
精神年齢 15歳 中3です🤩
精神年齢14😼✨中2の中2病🤣🤣🤣あっ、私のほうが若い😏✌(笑)
おじいちゃん👴🥺
負けない👊1人こそーり自主訓練しとります👊もう戦いははじまってます😠✨
どっちもどっちです🤣🤣🤣
少林寺に行かんと🦾
押忍🥋押忍🥋
竜泉寺だった🙇バズーガーで🐱も修行してる
竜泉寺🤣🤣🤣🐱の聖地✨あ 私昨日、朝ウナ行ってきましたよ😎in🐝🫅🐉ライバルに負けないために🥺🥺🥺
ミント以外なら…では檜やユーカリは😏😈(笑)TKKさん、ほんとありがとうございました🙇♂貸し切り、ちょっとリッチな感じわかります😁(笑)そして自由に🤩✨次は新年会🍻から行きますよ、宴会部長🍻😻(笑)それで第2回は毎日サウナ〜竜泉寺🐉を計画、また🍻🤣🤣🤣(笑)よろしくお願いします🙇♂
わーい🙌🐉竜泉寺でカレーうどん食べて🍺飲んでバズーガー🎉🎉🎉
そうそう最近バズーカ無しみたい…だけど30分からのイズネス🤖が量多めで🤖🔥ヤバいっすよ🙀ノーヘルノーガードで顔、足けっこう痛いLevel🔥😈(笑)そしてカツカレーうどん🤤そして🍻🤣🤣🤣(笑)
そうなんですか❗️3連休暇なんで、道路空いている遅い時間に一度、🐉竜泉寺に行ってみます🤩
お〜🤩✨もし良かったらご連絡を🤣🤣🤣(笑)