岩見沢温泉なごみ
温浴施設 - 北海道 岩見沢市
温浴施設 - 北海道 岩見沢市
いつもよりちょっと早めの時間にin
本日は大クセおじ集いし魔界となった
もはやマナーが悪く注意する とかのレベルではない自由を求めるエンターテイナーです
久々に現れた 遠赤ストーブ汗ロウリュおじ
何故か胸が熱くなった
彼はいつもアカスリタオル1枚しかもたない
常にドヤ顔で何故かニヤついている
目を合わせると今にも話かけてきそうなぐらい入り込んでくるので注意が必要
サ室へ入ってきた
謎の言葉を発して入ってきた
すぐに深めの忍者巻きをした
いつものようにサ室内をうろうろしストーブ前で仁王立ち、
周りの人は、いつ座るのよっ!と思っているだろうけど、彼はサ室で着座なんかしない
今日は汗で出が悪かったのかロウリュしなかったもののずっとアカスリタオルで至る所を擦っていた、たまに正面向きの時がツライw
5分ぐらいで出て行った
隣りの方「アレは垢をだしてるんですか?」w
浴室内では、大きめなトーンで胸を触り
「胸板がすごい!」と言い徘徊している
2回3回と連呼しだした
自分は給水中だったのでその連呼により思わず水を吹いてしまった
本日はサウナ回数、時間、水風呂調査も忘れるほど貴重なサ活となりました、ありがとうございました
温浴施設はマナーと自由の駆け引きで、そんな中、色々な人がいてとても勉強になります☺️
TAKAさんも負けずにジェットバス横あたりで床○○して「○○がすごい」と連呼してくださいw
1980でトトノエるサウナー目指しますw
1回底辺を味わうともう何でもととのう事が出来るらしいですwww
何事も「基準」って物が自分の中にあって、その基準により色々決まってしまう、基準の変化で感じ方はいくらでも変わる、サウナもそういう遊びw
一回話しかけたら、これからずっと挨拶もしくは会釈しなくてはいけない感じになるのでそれは辞めときますw連呼系は耐えられないです🤣w
観察するほどそのクセの魅力にハマりますよw本当の自由を見てしまいましたw🤣
そんな時は嬉しそうに「納豆の散乱具合がすごい」と連呼するチャンスなのでは?忍者巻きは色々な意味で役に立ちます!
これから自分も、周りの人が思い、言うべき事を自ら言い連呼しアピールしようと思いました。例えば「マッチングしたい欲がすごい」と連呼し入館するとか☺️
長文ですね😀 マッチングはよく聞くワードです🤣
汗をぬぐってからの指の弾き具合がすごいっ!w弾き具合がすごいっ!w
ざわ民だという事を誇りに思ってください👌☺️
様々な職業、幅広い年代の方々が裸になって集う場所で、本当に色々な所作を学べて。サウナ好きになって良かったー☺️と思いますよね😊
それは私もそう思います☺️ ただやっぱり女性のサウナーは男性に比べたらめっちゃ少ないし サウナも男性の方が行けるところが多いので『私も男で生まれたかった』てサウナ行くたびに思う(笑)
僕もいつも女性サウナーに申し訳ない気持ちを忘れずに男性専用サウナを利用しております🙏生まれ変わったら女性になってサウナしたいと思います。