強いサウナと濃〜いモール温泉♨️が魅力のとても良い施設🗣️
とてもユニークな名前の施設🗣️

靴ロッカーも脱衣所ロッカーも💯円要らず

浴室内はとても滑りますので床タイルめじを狙って歩きます

露天には椅子5、アディロン2、インフィニティ1

個人的にここはモール泉が纏ってる感覚のドローンとした内気浴が好ましいです

施設全体的に良く変わってきてます

カピ野郎 リフレの後はサウナイキタイさんのユンニの湯のサ活写真

他3件のコメントを表示
リフレからのユンニブームですか?🤭✨

リフレの浴槽の湯が出てるのを見るとユンニ行きたくなりますよね?

よっ!水風呂ユンニ!!🗣️

この施設名に助けられてますよねw😂
返信3件をすべて見る
2024.09.24 19:39

○○○の湯❗ リ○レからのソクソクイクイクコースですか🙄 ほんまい○らしいですね草 次回から使える100円引き券あげたのにww

ここのイクイクルーティンはヌルヌル浸かってサウナ水風呂長めにしてモールを纏ってる感じのナイキヨクしてハーブジャグジーで当たりの良い所探して長く浸かるw

よっ!直〇〇ユンニ!!🗣️

よっ!ユンニがてら直○○しちゃった師!!🗣️

ユンニ=○○○が何故か流行りだすwwww ハーブ湯お子様達に占領されてて入ってないス🥺

水冷さんも○○○の湯のヌルヌル体験してみて下さい❗😜

俺がユンニしたらサウイキデキンになりかねないですねwww(意味深)

伏字の救世主w草 ハーブ湯、ここは大人な浴槽だー(意味深)で🆗w

千歳えん→ユンニでオーラルサ活ツアーしたいですね!失礼いたしました🙂‍↕️

今日えん行こうか迷ってました🗣️魔界の名物シャワーユンニを一目みようと、、、近いうちですね👏🏻
返信8件をすべて見る
2024.09.24 20:27
前回(去年)行ったときにゆにネロが品切れだったのはや◯しい生産量が背景にあったんですね…ワタシもリフレの後に行こうかしら(意味深)
半額王子さんのコメントに返信

なかなか辛いのに売れてるんですね(意味深)是非辛いモノ好きさんに差入れしたい商品ですね(意味深)リフレ行ってユンニしたくなったら是非(これも意味深)w
半額王子さんのコメントに返信

よっ!サドルユンニ!!🗣️
2024.09.24 20:47

1日に10時間以上を数日間も繰り返すと色々とデリケート意味深ゾーンが大変なことになりました(超絶意味深)
返信2件をすべて見る

ゆにネロ⁉️ リ○レが休館日になったら買いにイキタイです😆 休日はリ○レしかイキません😐

一味トンありがとうございます😊普通のハバネロ系商品より辛いです🔥もはやリ○レ猫さんですね😆休館日は皆んなでユンニしちゃいましょーww

リ○レ猫…いいかもしれません 笑 休館日はどこ行くか今から楽しみです😙

そうです、リ○レの休館日はイキタイサウナに行けるチャンスなので、こちら側からしてもとても大事な日です👍😊

大事な日🤣🤣 きちんと計画をたてたいと思います😼
返信3件をすべて見る
2024.09.25 03:16
またSAUNA行ってる…

たまにはこっち方面へ、どうですかw
2024.09.25 07:27
本文で施設名ディスの懸念を感じてたら、コメント欄が酷いことになってた。適度な発散が必要なのですね。
当然さんさんのコメントに返信

ディスという感謝です!施設名ガヤ師の登場ですね!