【閉店】ウェルビー名駅
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
♫ 明日も/SHISHAMO のメロディーで
月水木金土 名駅だ
ここは素晴らしいサウナだらけだから
ヨギボーでととのって寝てしまう
時々ダメになってしまう
月水木金土 名駅だ
多忙でも 毎日サ活するしかなくて
うっかりサウナハット忘れた
大丈夫日曜も仲間のサウナーに会いに行く
おおおダメだ朝ウナ起き上がれない
そんな自分変えたくて 今日も行く
良いことばかりがあったのさ
偶然偶然の時もある
閉店間際の
レディースウィークで
ととのえるサウナーになりたくて
遠赤も入った 森のサウナ入った
合わせて何セットか 分からないけど
ありがとうスタッフさん 日々のおもてなし
レディースデー開催願って
栄も
♫
というわけで、昨日で最後のつもりだったけど
帰って荷物を解くとサウナハットが…ない!
電話で確認するも「今のところ見つかっていません、あったらお電話します」とのこと。うっかりタオルとかと一緒に回収ボックス入れちゃってたのかも…。
見つかったら再度行くことになるかもしれないし、何よりずっとサ活を拝見してた、みつおさんが名古屋までいらっしゃるとのこと!朝イチ90分コースでまた行って来ました。今度こそ最後。
さっそくL子さん&れごさんと偶然🥰森のサウナはL子さんのセルフロウリュでアッツアツに🔥今週でいちばん熱かったですありがとうございました✨
早々にみつおさんにもお会いできて、1セットだけ遠赤でセッション🥳とっても可愛らしいお方でした🧡名駅のためだけに栃木から名古屋までいらしたフットワークの軽さを見習って、わたしもいつか「やきにくのおんせん」に行きたいです✨
そして帰り際に携帯を見ると、052からはじまる番号の着信履歴。これはよもやと思って精算時にカウンターの後ろを見ると、あった!わたしのサウナハット!!!最後の最後でお騒がせしてすみません😭
ほんっとに最高の1週間でした!ありがとうございました!!
ぴのさん、ありがとうございます♫月水木金土ウェルビー来たなあ…ってところから連想しちゃいました😆
1週間はっちゃけすぎました!これからは慎ましくサ活します…というわけにもいかなさそうです🤣
ちょっとー!!無念すぎるー!! りーぬさんと偶然できず😭😭 8時から9時半!? ちょうど海鮮丼かきこんで、爆睡してた頃だーー😭😭😭
うみねこさん、こちらでもありがトンですー!同じ時間にウェルビーいましたが、それもそのはずですよね😳わたしも土曜の朝9時前後は、ご飯食べてから部屋で寝てました〜😪またどこかで偶然しましょう!✨
ほぼ毎日行ってたら歌ができちゃいました🤣笑
どんどん歌ってください🙆
おはげさん!わたしもお会いしたいと思いながら、今週はずっとすれ違いでしたね🥲いつか偶然偶然できることを願っています💕サウナハットは半分あきらめてましたが、見つけてくださった名駅のみなさまに感謝です😭😭
笑う門には福来たる〜〜♫ですね😁ゆるりになってから聞けなくなってしまって残念です🥲もう名駅に行けないレディースの分まで、堪能してきてください!
毎日のサ活、ご覧いただいてありがとうございました❣️楽しかったレディースウィークも終わってしまい、今日から名駅ロスです😭またどこかでお会いしましょう〜💕
ほんとに楽しい1週間でした〜!女子は入れるサウナ少ないですけど、レディースデーとなるとみんな集まってくるのが良いですよね🥰これからはまた、たまに行くアペゼで贅沢する日々に戻ります笑
りみさん、コメントありがとうございます✨名駅の魅力を歌うには一番だけでは足りませんでした🤣ほんとうに、1週間働き詰めだったスタッフのみなさんに感謝です💕
名駅サウナレディースDAY🧖🏻♀️!満喫しきりましたね👏お疲れ様でした✨
makiさん、ありがトンです💕まさかこんなに行くことになるとは思ってませんでしたが、すっかりウェルビー沼でした🤤
サウナハット忘れたおかげで、L子さんプレゼンツのアッツアツ森のサウナを体験できました!🤣ハットも回収できたしよかったですー✨
みつおさん🧡もはや必然だったような気もしますが、名古屋まで来てくださって&ダメもとでコメントくださって本当にありがとうございました♫みつおさんのおかげで偶然偶然できました✨やきにくのおんせん、行けるように頑張ります✊