(休業中)温泉café ぷらね
温浴施設 - 岩手県 胆沢郡金ケ崎町
温浴施設 - 岩手県 胆沢郡金ケ崎町
先日アイスリンク仙台に遊びに行って火がついたスケート熱(その日の汗蒸幕は駐車場が超混みで断念)。
今日は久しぶりに広〜いみどりの郷スケート場でサルコウならぬパン公🐼を華麗に決め、ガクガクになった膝を癒しにいざ入湯♨️
小さめサウナは先客お一人。
ちょっとマナー悪い方でうーん…だったけど、まあ大晦日だしね。
寛大な気持ちでカラカラ系サ室を堪能。
多量発汗気持ち良しッ
モクモク湯気の内湯を抜けて、同じくモクモクの露天風呂スペースへ。
冷たくも気持ちいい外気の中、独り占め整い椅子でめでたく今年最後のととのいを頂きました✨
ずっとROM専だった私がハット装着をきっかけにサウイキ投稿を始めたのが今年のはじめ。
その後ホームサウナを万人に解放するためのお手伝いに身を投じ、こんな息の詰まるご時世にも関わらず面白楽しいサウナライフを送ることが出来た濃ゆ〜い1年となりました。
こんなヘンテコな私に絡んで下さった皆さん、本当にありがとうございました。
あと何時間かでまた始まる皆さんのニューイヤーサウイキ投稿を楽しみにしております✨
良いお年を!
良いお年を!
ありが㌧✨ 明日からまたホームに討ち入る日々が始まりますね😃 良いお年を!
静かに暮らしたいのでもう活躍はしませんよ🤣 ASAunaさんも良いお年&サ活を!
むむむさんの多玉子訪問記も楽しみにしております🤣 良いお年を!
良いお年(歳?)を🎵
ありが㌧✨ 来年も福さんの喜盛さくらの湯投稿を参考に訪問していきます♨️ 良いお歳を!
蒸しパンさんの古戦場愛が溢れる1年でしたね!良いお年をお迎えくださいm(_ _)m
ありが㌧✨ だがしかし浮気ばかりなのに愛を感じてくれますか?🤣 良いお年を!(割とガチめに!
役員報酬✨
へぁぁぁ!これで年が越せます報酬ありが㌧ございます! 来年もゆる〜く討ち入りますのでよろしくお願い致しますね🥷🏻✨ 良いお年を!🏯
あの人……あの人⁉️👀💖 ほんまさんのジャーナリズムが光るサ活、来年も楽しみにしてます✨ 良いお年を!
そゆとこです!🙌🏻 あの人の残像を確かめるべく来年富谷に行きます!そして回ります!⛸