長門温泉やすらぎの湯
温浴施設 - 長野県 小県郡長和町
温浴施設 - 長野県 小県郡長和町
坂城に用事があったので帰りにどこへ行こうかな〜🤔
そんな時に思い出したのがツチコさんの投稿🤭
そうだ!やすらぎの湯に行こう🙌♨️
今日は娘の運転なので楽ちん😚🚗
17:30 IN♨️
久しぶりのやすらぎの湯😊
時間的に混雑してるかな?と思ったけどほどほど🙌
サ室はなんと娘と貸切🤣🫶
86℃とマイルドだけど湿度もあってすぐに滝汗💦
水風呂も22℃と優しめ🧊
初心者🔰の娘にはちょうど良かったみたい😊
頑張って付き合ってくれたけど、サウナの良さがわかるのはもう少し先かな〜🥺笑
娘に気を遣って今日は3セットでフィニッシュ😚
露天のベンチで雨に打たれながらの外気浴☔🫠
その後は源泉の釜風呂でほわほわタイム🤤♨️
最後は露天風呂、内風呂、ジャグジーとしっかり堪能🙌
おかげでお肌もツルツル✨😊
週末の夕方なのに混雑もなく快適なサ活でした🫶♨️
えーー🤭💕 ちゃんと娘がいるんですよ〜🤣🙌 若く見えるなんてうれしすぎます🥹🫶 ありがとうございます😚💕
えーーーーーーー‼️ 車運転出来るくらいの歳の娘ちゃんがいるのーーー⁉️私もびっくりしましたよ〜🤣🤣 若すぎる〜羨ましい〜そして、ズル〜い!笑笑❣️
えーーーー🤣🤣💕 きゃらさんまで〜🥹🫶 ありがとうございます😚🫶
昨夜はおつかれさまでした😊🙌 こちらこそ、いつも楽しい投稿ありがとうございます😊 やすらぎの湯、しっかりリフレッシュできてお肌もつるつるになりました♨️ 娘にもサウナの良さ、じわじわ伝わるといいなと思ってます🤭 またツチコさんの投稿楽しみにしています🫶✨
ですよね🤣🤣 私も一瞬ルート間違えたかと思いましたが、なんせ🔰がおりまして🤭 UU上田はちょっとハードめなので今回は安全ルートでした笑 次回は正規ルートで行こうと思います🫡 親子サ活もいいものですね♨️ ほんとありがたやです🙏✨
ありがとうございます🤣🙌 貸切サ室という最高の教材でした🤭♨️ まだサウナの良さは伝わってないみたいですが😂 いつか一緒にととのってくれたらうれしいです🥹🫶
ありがとうございます🤣🫶 若いかどうかはさておき🤭笑 娘が運転してくれると本当に楽ちんです😆🚗✨ いつか帰省した時に運転を任せて、Motokickさんがゆっくり飲める日が来ますように〜🥹🥹🍺
ありがとうございます😊 またよろしくお願いします🙇