ぶらり北海道サウナ旅1日目。

サウナイキタイを見ていて、
行ってみたかった北海道ホテル🏨。

茶色のお湯が滑らかなモール温泉♨️に入り、フィンランド式サウナで、
ローリュー。
ジュウジュウしないけど、静かに熱気がでてきます。ぐっとくる熱さだね。
人が居なくなってから、壁に水をかける
ウォーリューもやってみました。

水風呂も17度と、心地よい温度🌡️。
外気浴は、寝る椅子と座る椅子3つ。
ちょうど寝る椅子が空いていたので、
空を見上げながら外気浴。
水風呂→外気浴もバッチリ、申し分なし!
部屋も庭が見れて、なんだかいい休日のスタートだね。

サウナ飯は、調べておいた北の屋台の「こひつじ」へ。
ここでしか食べられない生ラムのタタキが食べてみたかったのです。
臭みがないけど、甘く羊の滋味を感じられるお肉。
あ~旨いね~。ハートランドビールも
サウナの後にぴったり!
つぶ貝、ルイベ、雲丹も旨いっ。
こりゃ日本酒🍶も進んじゃう。
よい1日をありがとう❤️帯広好きになりました。

hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんの森のスパリゾート 北海道ホテルのサ活写真

他5件のコメントを表示
2021.07.30 07:56
hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局) hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんに17ギフトントゥ

北海道サ旅、良いなぁ😊 酒の肴も美味しそう💕
2021.07.30 07:56
あ、昨日はバースデーでしたね。おめでとうございます㊗️
2021.07.30 09:00
hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局) hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんに37ギフトントゥ

ようこそ北の地へ。Lesmillsやられているのですね。勝手に親近感です。私少し前に10数年ぶりに復帰して、コロナ前はジム遠征がてらの旅行とかも楽しんでました。ハートランドも大好物です。北海道らしくない暑い日が続いていますが、旅をお楽しみください。サ活楽しみにしています。
2021.07.30 13:54
北海道ですか!!ぐぅあ〜〜〜うらやま!!外壁の柄モダンですね🤗すてき。ローリュー、ウォーリュー、アイウォンチュ〜😘(失礼しました)
どいかなさん、北海道は美味しい物が沢山で選抜が難しいですね。 そして、お誕生日覚えててくださり感激です😂ありがとうございます😆
当然さん、初めまして。トントゥありがとうございます😆レスミルズやってるんですか~、私も中断してましたが、やり始めると楽しいですよね。ハートランド、置いてるところが少ないので見つけたら飲んでます。北海道30度越えですが、楽しんでます🎵
メルカドさん、北海道のサウナもよい所が沢山あり、悩みました😆 食べ物も美味しいし、良いですよ🎵
どいかなさん、お礼が遅くなり大変失礼いたしました。😣 トントゥありがとうございます!❤️