リラクゼーション スパ・アルパ
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
<父子サ活♨️ こどもリフレ2@スパ・アルパ>
前夜から、わけあって私と次男(4歳)が週末別居することに。
今日は朝からずっとデート状態。
身動き取れない〜😮💨
サ活無理〜
‥‥ウン?🧐?あそこなら行けるかも💡
前は長男(小3)と来たスパ・アルパ。
晩ごはんを兼ねて突撃だ♨️🚙
(楽しいオフロだよ〜!)
👶ごはんだけにするぅ〜
(え?そうなの!?)
♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️ ♨️
スパ入浴&お食事セット2,300円×2。
4歳児でも、しっかり一人前。
18:23 〜
ロッカーでまだオムツなのを思い出す😓
ジェットバス奥の寝風呂が気に入り、膝と腿の上に立ってキャッキャ😆
なかなか移動させてもらえず。
やっとミストサウナだ。
バスタオルを肩にかけ、フェイスタオルをほっかむりさせる。か、かわいい‥‥😍
でも、入るなり、
👶く、くっさー!
(たしかにアロマ欲しいよネ😅)
濡れタオルで口と鼻を覆うも、
👶そろそろでるぅー ぷはぁー
👶あっ、おえ(おれ)、ここはいりたい!
(あったかいサウナだよ!)
一段目で、冷たい濡れ頭巾はそのままに、バスタオルを脱がせ熱を感じさせてやったりして。
30秒ほどで顔をしかめた。
👶そろそろでる〜
お兄ちゃんより長く入ってたぞ。
クナイプト(個室水滴)シャワーへ。
👶キャッ、どーなってるの??😆
(子どもは同じこと訊く。天井のあそこから出てるんだよ)
みたい!あっ、こうなってるんだぁ〜
み、みやすいっ!
プレキャの露天風呂で溺れかけた次男だから、あとは監視しながら温冷交代浴。
水風呂が気になるようで、ほっぺを水で濡らしてニコニコしてる。
そのうち桶で足に水をかけてた。いいぞ!
着替えて広々ラウンジへ。
接客温かい。お料理美味しい!
満腹になった次男は、おへそを出して寝転びウトウト。
〜 20:54
帰りの車中。半分寝言。
👶とっと‥‥
ほんとうのおうちかえろうー
えーいつまでー?
テレビみたいぃー
あしたドンブラザーズみようー
あー なにもいいことない‥‥
😪あしたマックいこうー
ママにおみやげかおう‥‥🥱
‥‥とっとー‥‥
あしたはとくべつな日にしよう‥‥😪😴💤
(そうだね😊)
♨️サ吉さんこんにちは。ギフトントゥをありがとうございます! 今は種まきの時期ということで頑張りたいと思います。
ここ子どもと一緒に入りやすいですよね! サウナ教育、参考にさせていただきますっ❗️笑
まだサウナ的幼稚園レベル😅 子ども達の成長は楽しみですよね ありがトントゥです!
偶然偶然!私と入れ違いでインしてたんですね☆とっと。。。可愛すぎる💖今の子育て時間尊い✨私は子供小さい頃は温浴ばかりしてましたが、サウナする姿見せて将来はご一緒サウナーに育てるのいいですね❣️私も幼稚園児初サウナだったなぁと懐かしい気持ちになりました!
もう少し早ければご挨拶できましたかね〜👶 元幼稚園児エリートサウナーサライさんからのギフトントゥありがとうございます!
読んでるだけで、ととのった~ アルパは家族連れも多いですしね!
たらちねさん、ギフトントゥありがとうございます! サウナ的にはととのってないんですけど😅 ほんとうに良いスパです!
びぃび〜ねえちゃんサンキュー! キューピーが大きくなった感じの子です👶