【閉店】笑福の湯
銭湯 - 北海道 札幌市
銭湯 - 北海道 札幌市
<帰り道サ活♨️ 🔥あちちシャンプー🔥さんとランデブー>
今日もフユカイなこと満載のシゴト&残業が終わる。
そして、金曜日だから、当然のこと、笑福の湯へ。思ってたより遅い時間。それでもかすかな期待を胸にIN。
脱衣所と浴室には、個性強めのおじさん達しかいない‥‥シャンプーさんいてもいなくてもやることは同じだからと思って、イイ温度のお湯で疲れと汗を流し、ジェットバスへ。
‥‥と、あれ?振り向くと、ひとり増えてて赤いマットが見える。そして水風呂ジャパーン💦💦💦 これはムリヘリスタイルが見られるかと、メガネ忘れた近眼の目を凝らす。
‥‥しかし、何も起こらず。水風呂から人が勢いよく出てきたので確かめると、タオルを鉢巻にしたタコさんでした。
そして、坊っちゃんの湯に入ると、赤いマットのお人が水風呂手前の洗い場で座っているのに気づく!燃え尽きたあしたのジョースタイル。
水風呂で軽く冷ましながらマットをよく見ると、やっぱりSAMATTOだよね!?ちらちら見続けるのも失礼だし、意を決して接近。
しゃ、しゃんぷーさんですか‥‥??‥‥す、すとーんです、と声をかけると、戸惑いの目から笑顔に変わりホッとする。よかったシャンプーさんでした^_^
まだセットの合間とのことで、一緒にセッション。シャンプーさんの2セット目だったようです。
サ室には、さっきのタコさんが一緒にいるのでコソコソ話そうとすると、声が届かない。タコさん出てからボソボソとヒミツ会議しました。
私はこれきりなので、先にシャンプーさんが坊っちゃんの湯を出るまでガンバル😡
水風呂の横をすりぬけて冷鉱泉へ。ムリヘリスタイルを観察する余裕は無かったですね。ボッチャン♨️してると、別のおじさんが割って入ったので、それを待って水風呂でミミヘリ。
椅子でひと息ついてると、先に休憩を終えたシャンプーさんが声をかけに来てくれて、3セット目に行くシャンプーさんを見送りました。
初めてセッションしましたけど、今日のはなんだかゲレンデをちょっとした時間差で滑り降りてくような感じ⛷
最後はジェットバスで締めて上がる。汗が止まらない。
男湯にも女湯にもちびっこが連れられてきてますけど、坊っちゃん以外のお湯も熱いのに、よく入れますね😳
シャンプーさん今日はありがとうございました!Instagramで皆さんつながってるとかで、私もやってみなきゃ。
一言:こんど青のSAMATTO使います。
出会いにトントォを😊ち、違ったらどうしようと言うリスクの怖さがありますよね😅自分ならほぼ確信できないと話しかけないのかもしれません😷