【閉店】笑福の湯
銭湯 - 北海道 札幌市
銭湯 - 北海道 札幌市
<帰り道サ活♨️ ヒートショックマジック>
今日は15時からYouTubeでニコーリフレのエレガントさんと藤原さんがお喋りしてましたよね。休憩中にちょこっと聴いたんですが、冒頭の話題が極楽湯閉店だったのを聴き逃しました。何を話してたか誰か教えてください🙏!
さて、職場では何事もなく終業時刻を迎えようとしてたら、1時間前に緊急事態発生。ストレスがMAXに。職場外の会議にも行かなきゃならない!
何とか凌ぎ切り、クルマに乗り込むと、疲れが滲み出る。気がつくと、笑福の湯方面にハンドルを切っていました。
今日のフロントは年配の女性。アナタのマドンナはどのひと??
脱衣所では体の真っ赤なG様達がどんどん着替えてて、浴室は空き始めたところ。
ここはカランが一種類しか無いけど、熱すぎず、ぬるくなく、体を清めるのにちょうどいい温度なんですよね〜。シャワーも優しいけど弱すぎない。
これも十分に熱いバイブラバスで助走をつけて、坊っちゃんの湯へIN。すると、水風呂のヘリに腰掛けながら浸かり、ゆっくり冷ましている先輩がいらっしゃる。今からそこに入りたいんです僕は。‥‥とその大きな背中に熱視線を送るも、なかなか動かず‥‥
その間、肩まで坊っちゃんの湯に浸かるワタシは、体のあちこちが順ぐりに悲鳴をあげていくのを感じて悶絶。それがたまらなく気持ちEので、変態ということになるわけですが、
うおぅ‥‥
とか、
うはぁっ‥‥
とか声が漏れ出てるのが自分でわかる。
やっとの思いで這い出て水風呂をくぐり、サ室で砂時計を2周。またもや先輩の背中を坊っちゃんの湯から眺め、心拍数は最高潮に。ミミヘリスタイルで冷ましたら、久しぶりに本気で体が休憩を求めました。
男湯で富士山が見えるのは、坊っちゃんの湯の脇にある椅子からなんですね。息と心拍を整えながら、よし、これでいいと体が言うので上がりました。最後にジェットバスをくぐると、熱いお湯なのに何とも爽快!
サ10分 → 坊2分 → 水1分 → 椅子休憩5分
建物の裏手に換気口があって、そこから湯気と石鹸のイイ匂いがします。私的な愛でポイント。
一言: 疲れが吹き飛びます❗️坊っちゃんの湯♨️
おお、tona🦌さん、ナンパの時にそこまで聞き出してたんですネ!さすが!
ぎっちょさん!情報サンキューです!
クロちゃんさん、「ゔ〜ゔぅ」‥‥‥たぶんそういう声も出てしまってたと思います〜 ジョバジョバカコーンゴオオォォとか、いろんな音にかき消されるから助かる😅