こやなぎ温泉
銭湯 - 青森県 青森市
銭湯 - 青森県 青森市
『緊急サ活✊』
またしても先週に引き続き
『月火水 青森⇄名取』(ちゃっかりサ活)
『水木金 青森⇄仙台』
『金土日 青森⇄長井』
という過酷勤務を終えて朝クタクタで家に帰り眠っていると、最近飼い始めたワンちゃんが吠えまくっていて起こされます😅
4、5時間は眠れたのでそのまま起きることにしました。ワンちゃんを散歩に連れて行き、帰ると
13時過ぎ…コレはサウナ行ける!16時から床屋予約していたので近場のこやなぎ温泉へ♨️
久々のサウナにテンション上がります!しかもコロナの影響なのか時間帯なのか、ガラガラ☺️
背中に絵が描いている人もいません👌
サ室に入ると安定の108℃!ガスストーブですがそんなにカラッカラて感じじゃなく温度も温度なだけに発汗もハンパない!テレビのラグビーにも集中しながら8分!水風呂もこんなに激しく加水してたっけ!?てくらい勢いよくて気持ちよく入れました。2分!休憩は4分を2セットして3セット目にお約束のあつ湯2分入り『ととのい』まくりました〜🌈あつ湯2分はまだかい❗️てくらい長く感じました😅でもあつ湯ブーストは俺にとっては必須アイテムになりつつあります。ととのい方が全然違うしととのいタイムが長いので辞められません🌀せっかくお風呂ある施設に来てるのだからサ活とうまく組み合わさってサイコーの入り方だと思います。いままではシメくらいの気持ちで入っていたお風呂がととのいを加速させるアイテムとして機能していてサイコーのコラボです💡とも思いますがそもそも『あつ湯→水風呂→休憩』を3セットやってガッツリととのえたらサウナ入らなくてもいいんじゃないかと少しだけ思う今日この頃です😅でもそれはやりません🌀サウナ好きなので🧖♂️
ワンちゃん可愛い過ぎます(つω`*)
ナイスサ活です👍私もサウナイキタイ!最後のセットでブーストはいい使い方ですよね😊3セット連続ブーストなどは余韻どころじゃなくなりますが(異次元)、たっぷり時間のある時はついついやってしまいますね(笑)。