船橋グランドサウナ&カプセルホテル
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
【ライブとサウナと🦌②】
池袋プラザをチェックアウトしてモーニングトースト食べ放題の喫茶店で食パンたらふく食べて、千葉県は船橋までやって来ました。
ジェ鹿の生き別れた叔父ジェ鹿と甥ジェ鹿に会いに来たのです。
船橋グランドサウナ前で待ち合わせ。
誰だか分かるかしら?
なんて心配は皆無。だって3人ともジェ鹿トレーナー着てるから🦌
案の定すぐに発見。この瞬間たぶん日本で一番ジェ鹿トレーナーが集まった場所だったでしょう。
とりあえず記念撮影して遅刻していたれもんさんはさておきお先に船グラにイン。
歴史を感じる施設で常連さんが多い印象でした。サウナは2セット。
浴室内にある椅子に座ってぼーっとしていると、頭を念入りに洗う初老のおじいが目に入ってきました。
サクセスで頭を洗って、流して、またサクセス頭にふりかけて洗って、流して…合計3セット!?
3回洗ったからって3日分にはならないよおじい🤭
今回はサ活よりお話をするのがメインイベント。遅れて来たれもんさんも合流して、雰囲気が静かな感じだったので控えめでしたが、積もる話を色々する事ができて楽しかったです!
皆さん私の帰りの飛行機の時間に合わせていただいて、17時にチェックアウト。
京成船橋駅で最後に記念撮影してさよならしました。またお会いしましょうね!
帰りの飛行機は天候不良による遅延で約1時間遅れ😇
ゲート前のベンチを整い椅子に見立ててぼーっと座っていると、グランドスタッフさんにキレるおじが目に入ってきました。
結局返金手続きしてキャンセルしたようでした。
結構遅い時間に成田空港の第3ターミナルでキャンセルして、その後どうしたのかしら🤭
BUMPのライブに遂に会えた叔父るんと甥くん。盛り沢山で楽しい土日でした!
私はもちろん生まれて初めて船橋に降り立ったし、残りの2ジェ鹿達も初船橋って言ってました。来た事あったのれもんさんだけでしたね🤭 冬は特に遅れますよね。そういうもんだと思って旅程組んでます😉
船グラさんありがとうございました!歴史を感じる施設で落ち着いた雰囲気が心地良く、ご飯がすごく美味しかったです😋また訪問したいと思いますのでその際はよろしくお願いします✨
お待ちしておりま~す!!!
個包装っていうのが地味に嬉しいですね。職場でつまむのにちょうど良いです😋 甥くん曰く叔父はまだ猫かぶってるって言ってました。次会った時はもっと毒吐いてくれる事を期待しています🤭
東京じゃなく船橋で再会、嬉しかったよ🙌早く集まろうと言いながら遅れたり、お揃いのジェ鹿トレーナーに気付かなかったり、色々やらかしました😆…が叔父様とオイシーさんと話が出来て嬉しかったよ✨ありがとう
れもんさんありが㌧です🤗最後にトレーナー気づいてくれましたね😁関東で会うのは新鮮でしたね!次は関西かな?またどこかで偶然しましょう✨
七福神あられ😂いつも配ってますよね、関係者並みに。ようやく会うことができて俺まで嬉しい!!御所宝湯さんにも取り上げられた仲睦まじいほっこりショット✨楽しげです✨
柿さんありが㌧です🤗この袋を風呂用タオル入れに使うまでが群馬流だと教えてもらいました😉 そうなんですまさにようやく!って感じでした。とても楽しいひと時でした🤗
こちらこそありがとうございました🤗大阪に帰って来て時間がある時はご飯もサウナも行きましょうね!