神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
今日から休み!金曜日だし夜はかき氷会あるので神戸サウナへ。
さすが年末受付からかなり混んでる。
それでもフロントスタッフさんはテキパキ。フロアでツムツム支配人もお客さんを捌き捌き。この辺りはさすが神戸サウナさん。
ツムツムさん今日20時からプライベートサウナフロアの見学ツアーよろしくお願いしまーす。とご挨拶。
洗体湯通しからまずはフィンランド。
人が多くて出入りするのにドアの開閉も多くていつもより室温が低いなぁ。って思っているとジョニーさん入室。
誰かロウリュしてくれないかなーって思っていると「ロウリュ失礼します」と言うのはジョニーさん。さすが。
ジュジュジュっと体感温度が上がって良い感じ。
ジョニーさんに声かけて退室。水風呂入って次は久々にハマームへ。
ハマームも過去イチ人がいてる(自分比)!
それでも水の流れる音が響く室内は癒しの空間。しばらく横になって微睡みタイム。
第1クォーター終了。タイ古式部屋に向かい久しぶりに身体を伸ばしてもらう。やっぱり神戸サウナのタイ古式は気持ち良いね。
その後ご飯を食べているとヨロシクさんと合流。さらにジョニーさん、れもんさん、ハゲさんと20時からのツムツムツアー参加者が揃いいざ4階フロアへ。
あー、これすごいわ。ちょっと想像以上でした。
4人部屋と6人部屋両方見せてもらいましたがどちらも豪華。キラキラっていう絢爛さではなく、置いてある調度品ひとつひとつにこだわりがあったり、プライベートサウナに求められる落ち着く癒しの空間を演出するための設計がなされているっていう意味の豪華さ。
もちろんサ室は文句なし。熱入ってたので室内の温度を体感できたしお試しロウリュもできて良い爆ぜ方をしていました。天井もちょうど良い高さだからすぐに蒸気が行き渡って。
めっちゃ良いです!神戸サウナ&スパ+ ぜひ来たいです!
お忙しい中案内をしていただいたツムツム支配人ありがとうございました!
さぁ今宵は今年最後のかき氷会だよ。11時半集合との事ですがいつもより30分早めてその分早く終わるのかしら笑
勝手ながら、あさちゃんさんのサ活をいつも楽しく拝見しております! 神戸サウナ&スパ+、めちゃくちゃ良さそうですね!ガウンも気持ち良さそう!
D naikakuさんありがトントゥです😄このガウン人気みたいですねー🙄4階+エリアを利用した人は終了後も6〜8階エリアで引き続きこのガウン着て過ごせるらしいです。注目浴びるだろうし優越感ハンパないでしょうね🤭
こちらこそ大変お世話になりありがとうございました!今年はれもんさんとたくさん色んなところ行きましたねー。親より会ってます笑 北海道しかも冬のサウナを経験するとサウナ感変わると思いますよ!楽しんで来てくださいねー🤗年明け早々GSSでお会いしますけど🤭
本当にお会いできて🤗実際に行動を起こす事の大切さを知る事ができました! かき氷会メンバーまだまだいるので順次送り込んでいきます🤭笑 れもんさんよろしくお願いしますね😉バンバン連れ回してホットレモン冷やしレモンの温冷れもんにしちゃってください🍋
トムラウシに呼び出してよかったです😂笑笑 順次送り込みお待ちしてます🙆✨ 私は 関西のサウナーさんに会う事が多めです😂✨ 了解です🙆✨ ホットレモンや冷やしレモンの温冷れもん😂😂笑笑 間違いなく氷結レモンにはなりますね😂✨
私も体感温度が低くて「誰かロウリュしてくれないかなー」った思ってたんです。思ってるだけじゃなくて自分でやれよ!ってね🤭笑 さすがジョニーさん結構なお手前でした🙇🏻 GSSセッションします?2日いてますよ🤗笑
せっかく神戸サウナ来て6階浴場が利用できるのにわざわざプライベートって…って思う気持ちが正直あったのですが実際見て180°変わりました😳あれはぜひ行ってみたい! そういやまだGSSでしかお会いしてなかったですね🫢ちゃんとかき氷食べる会しないと🤭笑 次回はぜひお願いします🍧