神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
**昨夜の話**
職場を定時ダッシュして向かった神戸サウナ。
すぐにルオントに上がりたかったけれどここは王者の施設、まずはいつも通り駆けつけ1セットしようと7階へ。
すると今日の第1偶然はカンピさんこんばんは!
神戸サウナはサウナに入らなくても満足なんです という名言を思い出し1人で笑う。
テレビ撮影が入るメインサウナでロウリュサービスを受けて1セットした後、気持ちと衣装を整えてルオントへ。
陣取る播サ会の面々、錚々たるメンバーに圧倒されるもカウンターにいるKTさんが笑顔で両手を振ってくれています。
この状況を十分想定して上がってきたのに実際に遭遇するとテンパる。
テンパった時に出る行動は自分の気持ちに正直なそれで、反射的にKTさんに向けて最高の笑顔で両手を振り返していました。
そして既にお見知り置きいただいている播サ会メンバーさんに迎えていただき輪の中へ。
イシレリさん初めまして!ジェントルな面持ち!噂を鵜呑みにしてはいけないと改めて思いました笑
りきあさん初めまして!すみません私の方が年上でした笑 ひよっこ過ぎるのが原因なのでしょう早く年齢に見合うように励みます笑
やまピー監督さん初めまして!今日という日に初めてお会いできた事こそが色んな人の縁を繋いできた彼女の功績そのものだと思います。
yoneさん萬斎さんビギさんLKさんれもんさんカンピさん 皆さんと22時までの時間を噛み締めるかのように、楽しくも複雑な時間を過ごしました。
KTさんは最後までプロフェッショナル、ルオントを縦横無尽に駆け回りおじさん達の期待を込めたオーダーに対し軽々超える答を出し続けて最後まで転がし続けてくれました。
最後は気を利かせてツムツム支配人も上がって来てくださり、みんな心境とは裏腹だったはずの満面の笑顔でKTさんを見送りました。
そして、深夜のかき氷会。
いつもと違う雰囲気ながらも神戸サウナを愛する者が集まれば自然と発生する楽しい会話。
ここには書けないyoneさん節全開の会話は色々な経験をされた方が放つ魅力そのものでした。
**ここから今朝の話**
いつも通り朝風呂からのルオント。
れもんさんハゲさんと朝食を囲み、公私に渡る様々な話をしました。
悩み事を相談しても同じサウナを愛する者同士、通じるものがあるのか解決までの道筋はそう難しいものではないようです。
昨日は神戸サウナのターニングポイント。
今日から違う景色に見えたルオントと神戸サウナでした。
「じゃあまたねー」
歩いた距離 0.5km
そうですよね!楽しい思い出は大切に持って、これからの神戸サウナも全力で楽しんでいきます😄
昨日は色んな事が重なった日になりましたね😌国民的行事に積極的に乗ってくれる神戸サウナの企画は私も大好きです!が、昨日は特殊でしたね…😅
サウナが気持ち良くてサ活を始めて、まさかこんな出会いや別れを経験するなんて始めた頃は思ってもいませんでした😌かき氷会の皆さんも播サ会の皆さんもサウナ好きは総じて良い人ばかりで、神戸サウナは居心地が良くて、有り難い環境でサ活をさせてもらっているんだなぁと再確認しました😄
yoneさんイシレリさんのツーショット写真は迫力満点でしたけどね🤣笑 私が笑顔だったのならその笑顔の源泉は彼女ですね😌きっとみんなの笑顔の源だったと思います😊 流石に昨日はととのえる心境ではなかったですよね😅別れの季節は何度経験しても辛いものですね🥲
りきあそんこんにちは😄駄文をお読みいただきありがとうございます😁 もちろん分かっていますよ🤣笑 ねー最後までテキパキと仕事をこなす姿は見事でしたしお給料をもらうプロとしての姿勢はこちらが学ばせてもらいました、素直に尊敬です😊 写真は私(達?)の心境そのものです🥲