神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
この前の日曜日は休日出勤、しかも一日中忙しかった。
疲れた、有給取ろう。
明日の木曜日を有給にして水曜日仕事終わりに神戸サウナへ泊まりに行こうと決めたのが昨日のこと。
今日は定時に出ようとルンルン気分だったのにギリギリになって仕事がふって湧いてくる。
まぁそういうもんだよねと自分をなだめつつ、混み混みの阪神電車に揺られて予定より1時間遅れて三宮へ。
平日仕事終わりに神戸サウナに来るのって意外と初めて?
普段は土日に来るので分からなかったけれど、仕事終わりというお疲れモードで神戸サウナのお風呂やサウナに入ると癒され感がハンパない。
めっちゃ気持ち良くて、湯船やサ室内で心の奥底から「あ゛ぁー」という声が漏れ出ました。
お酒の弱い私はここの生搾りグレープフルーツサワー1杯がジャストサイズ。
有給前日の夜ってだけでワクワクするのにそれを神戸サウナで過ごすなんて、控えめに言って最高。
歩いた距離 2.2km
どらさんも1杯がジャストサイズでしたか😁普段はオロポとかソフトドリンク飲んでいますが、たまーにアルコール飲みたくなるんですよね🤤昨日がまさにそれでした😆笑
れもん水さんは金土宿泊ですか😁サウナハゲさんにも金土宿泊を提案していただきましたが、確かにそれめっちゃ良さそうですね😄心身をオンからオフにする、これめっちゃ気持ち良いです🤤
あさちゃんさん、こんばんは。仕事上がりにサウナ泊、素敵ですね。ONからOFFにするのに最高の方法ですね。 私は今月、友人を神戸サウナに案内します。私自身2回目ですが😅
ひろさんこんばんは&ありがトントゥです😄いつも滞在時間をフルに味わうために土日メインで行っていましたが、仕事終わりに行く気持ち良さを知ってしまって今週も金土で行くつもりです😅 ひろさんもご友人と神戸サウナですね😆楽しんでください✨
下町サウナシュランさんありがとうございます😄関西にお越しの際はぜひ神戸サウナにお立ち寄りください!って私は店の人間でも何でもありませんが😅笑 私も関東のサウナは行ってみたいところがたくさんあるので、下町サウナシュランさんのレポを拝読させていただきます😊