山梨泊まれる温泉 より道の湯
温浴施設 - 山梨県 都留市
温浴施設 - 山梨県 都留市
7月30日(土)
「サウナミーティング in より道の湯」
いよいよ明日です🤩
感染症対策のため、参加を控えて下さった方々にも感謝しています。最終的には以下の方々と交流はほどほどに、サウナを楽しめたらと思っています。交通安全等、気をつけてお越し下さい。
セントサウナっち ジャンベマン ゆーいちろー うんさん koro koroさんの同僚の方々 CoCoちん CoCoねえ(仮) TKさん Mayu ねずみくん ゆずぽんず サ道 入門生 ヤマ moki てんちょさん ウラケン らいぴーたろ せいさん さきちょむ kei(間に合えば) ちゅーSEライフ
サウナミーティングスケジュール
プチ交流①または②はレストラン貸し切りスペース(定員20名)でおこないます。レストランの奥ですので「別室で...」と声をかけ別室にきてください。私がいるようにしますね。
※注文支払いは等は、各自でお願いします。
※レストラン、食事中以外はマスク着用でお願いします。
プチ交流①その1 12:00〜
プチ交流②その2 19:00〜
大森熱狼氏 をお迎えし、参加の皆様との交流。
当日のロウリュの予定
14:00 岩盤浴熱波(大森熱狼氏 with より道熱波隊)
16:30 男性サウナロウリュ
18:00 岩盤浴熱波(大森熱狼氏 with より道熱波隊)
20:30 男性サウナロウリュ(より道熱波。
当初予定していた15時の岩盤浴熱波、21時の男性浴場熱波は感染拡大につき、取りやめました。
※ロウリュには一般の方も参加します。
※30日はより道の日ですので、会員証発行無料です。会員入館割引100円
※サウナイキタイメンバーズの方は入館150円割引 会員と併用可能
※JAF会員 岩盤浴140円引 入館割引していても岩盤浴は併用可
※ご宿泊の方はお部屋は15時~ですが浴場、岩盤浴などは10時~利用できます。
※こんなご時世です。いつでもサウナは入れるので、迷ったら、不参加 にしましょう。
※発熱、体調不良の方はドタキャンお願いします。
※甲府方面からいらっしゃる場合、国道20号を大月方面に進み、初狩小学校東の信号を右折、山を越え、突き当たりを左折後、直進でより道の近くまで行けます。
勝沼からだと、高速も下道も10分ぐらいしか時間は変わりません。
夕焼け空なので明日は晴れですね☺️👍
セッティングありがとうございます(^^) 楽しみです(*´艸`)明日はよろしくお願い致します!
遠足前夜の小学生みたいにワクワクしてます😜
どーぞどーぞお使いください。 なんとなくオフミよりもサウナミーティングとかサウナパーティーとかの方が、きっと私達の趣旨似合ってますよね😉👍